Пусик джан у меня созрел вопрос даже несколько))))
какой поступок (со стороны мужчины) может вызвать у тебя восхищение
какую должность хотела бы занимать?
любишь подслушивать секретные разговоры? (если конечно есть такая возможность)
Пусик джан у меня созрел вопрос даже несколько))))
какой поступок (со стороны мужчины) может вызвать у тебя восхищение
какую должность хотела бы занимать?
любишь подслушивать секретные разговоры? (если конечно есть такая возможность)
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
У меня тоже возник вопрос часто убираешь дом гладишь и все такое домохозяиничаешь???
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Прииивет Одуваш
*Вот так всегда *
Ну, здесь сложно ответить однозначно, ибо список таких поступков может сравниться с бесконечностью.
В наше время меня может восхитить в мужчине даже то, что он переведет бабушку через дорогу))
А если говорить конкретно о себе, то любой поступок, который может удивить/обрадовать, будь то оригинальное поздравление в форме стихотворения собственного сочинения или песни, написанной для меня.. Да много чего, главное, чтобы это вызывало чувство неописуемого удовлетворения! :tormashki:
Если уж мечтать по-крупному, то я бы не хотела занимать высокую должность, работая при этом на кого-то. Хотела бы возглавлять свое личное дело. Если в будущем реализую свою мечту, то обязательно поделюсь с вами этой новостью))
Нет, не имею такой привычки, равно как и слушать/распространять сплетни)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Одуванчик (22 Mar 10)
Нет, не могу сказать, что часто.. В редкие дни, когда у меня случаются выходные и я просыпаюсь в добром расположении духа)) Это что касаемо капитальной уборки, а такие мелочи, как убрать поутру за собой постель, помыть посуду и тд в счет не беру, это само собой разумеющееся)
А вот для того, чтобы приготовить что-то особенное и необычное у меня должно быть соответствующее настроение!)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
желаю удачи и осуществления своих желаний!Хотела бы возглавлять свое личное дело. Если в будущем реализую свою мечту, то обязательно поделюсь с вами этой новостью))
главное сильно захотеть, можно и в космос полететь
пусик джан а любила вообще в совей жизни?
какую страну мечтаешь посетить?
веришь в то, что добро всегда победит?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
PusSycat (23 Mar 10)
Спасибо за пожелания, Одуваш
Да, совсем недавно было дело, но, разочаровалась в человеке.. Временно бросила эту привычку))
Хочу побывать во Франции, Италии и Испании, возможно объединенным туром и, дай Бог, этим летом)
Если перестать в это верить, то, представь, сколько сказок и фильмов обретут иной смысл?
Добро, как и любовь всегда побеждают
Одуванчик (23 Mar 10)
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)