Нет, у меня такая позиция по жизни: "Меня не трогают - я не трогаю". На конфликты редко кого провоцирую первая, чаще всего вступаю в них когда меня начинают "дёргать".
Бывают конечно моменты, когда я могу сгоряча сказать что-нибудь такое, что может обидеть человека, но я быстро это осознаю и приношу свои извинения Хотя не всегда это озорение приходит вовремя
С друзьями ссорюсь тоже редко, да и ссорами это сложно назвать, возможно бывают какие-то недопонимания и обиды, но через несколько мгновений эмоции уступают место пониманию и осознаю того, что злиться на близкого и дорогого человека глупо
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
На сколько сильно на тебя может повлиять мнение окружающих при принятии какого-либо решения,то есть если твои близкие,друзья окажут к/либо давление,ты можеш поменять своё решение?
И ещё-для тебя важно мнение окружающих о тебе?
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Ты бы согласилась постричься налысо, если бы тебе взамен пообещали мир во всём мире или, ну скажем, ооочень большую сумму денег?!
Какой у тебя распорядок дня? Вот проснулась утром и...?
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Если я колеблюсь в принятии какого-то решения, то возможно я прислушаюсь к мнению друзей/близких, если их аргументы окажутся достаточно убедительными, в иных случаях я предпочитаю руководствоваться собственным мнением
Я бы не сказала, что мнение окружающих для меня важно, скорее мнение отдельных личностей, к которым у меня трепетное отношение, ну и мнение родителей, конечно
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (07 Nov 10)
brat_eu (07 Nov 10)
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)