Знаешь что... эти собрались в среду на коньках идти кататься, так что чую наши ролики во вторник обломались... может кинем их всех и свое что-нить организуем?)
Знаешь что... эти собрались в среду на коньках идти кататься, так что чую наши ролики во вторник обломались... может кинем их всех и свое что-нить организуем?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Кто эти?))
Мы вообще-то с ними)))))
Они просто хотят ехать в Мегу в Теплом стане, это ужасно, если брать во внимание то, что у меня перед носом такая же мега и там тоже есть каток. Я им предлагала приехать к нам, они думают..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ничего себе, а почему я самая последняя узнаю?!)
В Теплый стан не поеду, я уже сказала Гуги...)
Кстати, они на коньках хотят,а не на роликах...
пусюлик ты как моя любимица попадаешь под маленький опросик))
1)опиши каким должен быть мужчина которого бы ты хотела избрать себе на всю жизнь?
2)что считаешь недопустимым в ваших добрачных отношениях(я имею ввиду отношения духовные)?
3)если он не сдержит своего слова и тем самым разрушит твои мечты хоть в малом будешь ли ты с таким мужчиной продолжать отношения?
4) какие качества в человеке больше всего ценишь?
5)что именно даст тебе понять что он именно тот кого ты ждала всю жизнь и о ком мечтала?
eisai to allo mou miso
PusSycat (22 Jan 08)
Ой, такие сложные вопросы, справлюсь ли я
Буду брать во внимание как внешние так и внутренние качества)
Выше меня ростом, старше меня по годам (месяцам), симпатичный, неглупый, мужественный, с чувством юмора, без пафоса..
Чтобы умел чувствовать мое настроение, в последнее время это мало кому удается и меня это расстраивает Ну и мн. другое, хотя расписывать эти качества считаю бессмысленным занятием, ибо любовь настолько непредсказуема, что никогда не знаешь на кого падет твой выбор
А что может быть недопустимого в духовных отношениях? Вот в физическом отношении я бы назвала - рукоприкладство, если бы он был склонен к насилию я бы за такого не пошла
Н-р, пообещает купить мне машину, если я выйду за него замуж, а потом откажется от своих слов? Тут же разведусь! На самом деле шучу Не сдержит в этот раз, сдержит в другой - никуда не денется
Преданность, порядочность, искренность, умение преподносить себя таким какой ты есть.. много их
Зай, не могу так сходу сказать Я до сих пор ни разу не испытывала такого чувства, ну если только к Вин Дизелю
Спасибо за вопросы, извини за столь несерьезные ответы
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
agapi mou (23 Jan 08)
Надо запомнитьпусюлик
There are currently 31 users browsing this thread. (0 members and 31 guests)