я не знала как сказать это Айке)))Originally Posted by Vitaminka
я не знала как сказать это Айке)))Originally Posted by Vitaminka
Получается я нахальнее да? Ну я ж мягко так сказанулаOriginally Posted by Муза Воина
Времена уже не те, Муза джан, люди способны меняться к лучшемуOriginally Posted by Муза Воина
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (11 Feb 11)
Слово написано слитно, а не поразнь, следовательно переводиться оно должно целиком, не считаешь?Originally Posted by Vitaminka
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
brat_eu (11 Feb 11)
Ну чего вы дрянные девчонки к человеку пристали?
Вот в русском яз. словосочетание "член партии", "член профсоюза" или там "член предложения" ведь ни у кого не ассоциируется со вторым значением этого слова.
Ладно выдвигаю последний аргумент, слушай анекдот. Рассказываю шепотом, если чересчур неприличный, стирайтеOriginally Posted by PusSycat
Teacher: Why did you bring your cat to school?
Pupil : Because I heard my sister's boyfriend say
"tonight I will eat your pussy".
Дорогая Витаминка, спасибо, что ты так волнуешься за мою репутацию, мол, люди не так поймут интерпритацию моего ника и я, не дай Бог, предстану перед ними в плохом свете, но я не нуждаюсь в твоих аргументах, так что впредь воздержись от их приведений (от "приводить"), договорились?Originally Posted by Vitaminka
А анекдот сама придумала?
brat_eu (11 Feb 11)
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)