Знаешь что... эти собрались в среду на коньках идти кататься, так что чую наши ролики во вторник обломались... может кинем их всех и свое что-нить организуем?)
Знаешь что... эти собрались в среду на коньках идти кататься, так что чую наши ролики во вторник обломались... может кинем их всех и свое что-нить организуем?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Кто эти?))
Мы вообще-то с ними)))))
Они просто хотят ехать в Мегу в Теплом стане, это ужасно, если брать во внимание то, что у меня перед носом такая же мега и там тоже есть каток. Я им предлагала приехать к нам, они думают..)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ничего себе, а почему я самая последняя узнаю?!)
В Теплый стан не поеду, я уже сказала Гуги...)
Кстати, они на коньках хотят,а не на роликах...![]()
пусюликты как моя любимица попадаешь под маленький опросик))
![]()
1)опиши каким должен быть мужчина которого бы ты хотела избрать себе на всю жизнь?![]()
2)что считаешь недопустимым в ваших добрачных отношениях(я имею ввиду отношения духовные)?![]()
3)если он не сдержит своего слова и тем самым разрушит твои мечты хоть в малом будешь ли ты с таким мужчиной продолжать отношения?![]()
4) какие качества в человеке больше всего ценишь?![]()
5)что именно даст тебе понять что он именно тот кого ты ждала всю жизнь и о ком мечтала?![]()
eisai to allo mou miso
PusSycat (22 Jan 08)
Ой, такие сложные вопросы, справлюсь ли я![]()
![]()
Буду брать во внимание как внешние так и внутренние качества)
Выше меня ростом, старше меня по годам (месяцам), симпатичный, неглупый, мужественный, с чувством юмора, без пафоса..![]()
Чтобы умел чувствовать мое настроение, в последнее время это мало кому удается и меня это расстраиваетНу и мн. другое, хотя расписывать эти качества считаю бессмысленным занятием, ибо любовь настолько непредсказуема, что никогда не знаешь на кого падет твой выбор
![]()
![]()
А что может быть недопустимого в духовных отношениях?Вот в физическом отношении я бы назвала - рукоприкладство, если бы он был склонен к насилию я бы за такого не пошла
![]()
Н-р, пообещает купить мне машину, если я выйду за него замуж, а потом откажется от своих слов?Тут же разведусь!
На самом деле шучу
Не сдержит в этот раз, сдержит в другой - никуда не денется
Преданность, порядочность, искренность, умение преподносить себя таким какой ты есть.. много их![]()
Зай, не могу так сходу сказатьЯ до сих пор ни разу не испытывала такого чувства, ну если только к Вин Дизелю
Спасибо за вопросы, извини за столь несерьезные ответы![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
agapi mou (23 Jan 08)
Надо запомнитьпусюлик![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)