Хочу!
Ты знаешь все мои слабости э)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Прекраати немедленно
Ням, какая сочнаая
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
PusSycat (27 Sep 07)
Ммм, а может мне черные больше подойдут?)
Кстати, расскажу прикол с этими крыльями))
В универе было дело, пары закончились и мы всем девичьим составом двинулись в вестибюль, у нас там зеркала
В общем, пока приводили себя в порядок я заметила на заднем плане девушку с такими же белыми крыльями и обернулась)) Скажи, странно увидеть подобное зрелище в универе, к тому же на улице идет снег, а она во всем белом и с этими крыльями)) Тут девочки обернулись вместе со мной и говорят: Аид, ты щас полная ее противоположность, она во всем белом, а ты в черном, тебе бы щас красный хвост и рога и вы бы смотрелись как ангел и дьявол
There are currently 35 users browsing this thread. (0 members and 35 guests)