Дет, сама не в курсе, но если google не врет, то
И вообще! Раз ты уже в Москве, то наведи движуху и двигай на Ташир 18 апреля11 марта 2010 г. 19:00 Россия, Армения, мы - дети ваши! Кремлевский Дворец
Дет, сама не в курсе, но если google не врет, то
И вообще! Раз ты уже в Москве, то наведи движуху и двигай на Ташир 18 апреля11 марта 2010 г. 19:00 Россия, Армения, мы - дети ваши! Кремлевский Дворец
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
хм..
после выходных точно смогу сказать, пойду на Ташир или нет вернее, ближе к следующим выходным а так я ужасно хочууууууууууу и вообще, сейчас немного приживусь надо ВИП-Встречу устроить) ты согласна??И вообще! Раз ты уже в Москве, то наведи движуху и двигай на Ташир 18 апреля
...я вдыхаю твои вздохи...
PusSycat (03 Mar 10)
Ты ж знаешь на такое меня долго уламывать не надо)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Unique (03 Mar 10)
Знаешь, да))) Я долго готовилась и не хотела начинать читать, зная, что в этот день не дочитаю по причине навалившегося сна или отсутствия времени) (Там просто 19 страниц... и мне каааак представилось, что придется вникать в каждый пост с вырезками из книжек (которые мне, кстати, очень нравятся: мне нравится твой книжный вкус, скажем так) - решила оставить на более благоприятный день... Он так и не настал - но сил сдерживаться больше не было)))))
Так что ты у меня была десертом, действительно , осталась Инга - она - коктейль)))
Просто я привыкла все начинать с азов. И учить, и знакомиться. Если мне интересен человек и где-то уже оставлен его след - то надо сначала изучить этот след, а потом уже помогать ему следить дальше
Не люблю писать: "Прости, я не читала все интервью полностью, может, этот вопрос уже задавали, но я задам тоже..."..
С преогромнейшим!
Надеюсь, сложится как-нибудь... может)
Значит, я правильно тебя прочитала)
Кажется, мы похожи в этом)
Научишь как-нибудь.. Ты большая молодец, если действительно у тебя так, как написано.. Завидую даже(
Я сужу людей по себе - а поскольку сама очень амбициозна, очень самокритична, совершенствуюсь постоянно и в 99.9 % случаев очень чистоплотна в отношениях с людьми - жду от людей того же...
Но никого не осуждаю. Могу не принять точку зрения другого, но не обвиню, не осужу. Не люблю, когда меня обвиняют (я сама знаю о каждой своей вине и вижу даже такую, которую обиженный мною не замечает даже..) - не виню сама. Не люблю, когда меня осуждают, потому что то, что я делаю, обычно не касается никого, кроме меня. А то, что делаю Я - это мой выбор, за который я сама себя потом накажу, если будет надобность в этом. Ненавижу, когда при мне поливают грязью кого-то, со злостью, с ненавистью, с остервенением. У всех у нас поленьев в глазах достаточно! И от этого мерзко становится( От того, что многие только и горазды осуждать. Пресекаю на корню такие заявленьица, когда по задумке заявителя, я должна с жаром вступить в дискуссию и осуждающие дебаты. Посплетничать могу. Обсудить могу, но не осудить..
Непременно)))
Спасибо за ответы, Ай! Мне было интересно)
Ищу выход из интернета
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)