Я даю самоотвод
А насчет голосования даже и незаню. Немогу дать голос только за одного участника. Всех люблю и уважаю ....и все хорошие
Амиго (29 Mar 07)
ничего, если я отвечу??
КОДАК мне попросил, время от времени, отвечать в этой теме вместо него, так как у него немножко проблем с орфографией..
ну а про тему - он все детали мне рассказал..
так вот - выборы будут проходить путем голосования (в виде опроса). одновременно, перед каждым (за исключением - 0-евого тура!!) туром, будут открываться темы, где кандидаты могут самовыражаться (темы, на которую они будут самовыражаться - будут заранее объявлены)!!
на данный момент готовится 0-евой тур!
для этого в этой теме люди выдвигают кандидатов этого тура, а кандидаты дают свое согласие/несогласие участвовать в конкурсе
число выдвигаемых кандидатов неограничено!!
2-ого Апреля автор (КОДАК) объявит начало 0-евого тура, в котором, из всех выдвиженных кандидатур, в течении недели, будут выбраны 20 форумчан (путем голосования - в виде опроса.. в первый тур пройдут 20, набравшие больше, чем остальные, голоса, форумчане)
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Вот что значит пару недель толком на форум не заходить.
Столько нового...конкурсы на best of the best проводятся, да и вообще...
Незабудка джан и Кодак , спасибо, ребята, за выдвинутую мою кандидатуру , но я, пожалуй, последую примеру Малинки и сниму её (тем более, что не так часто удастся мне здесь появляться, но буду стараться).
Конкурсы вещь очень хорошая, но выбирать из людей лучших очень сложно, все же разные, со своей изюминкой , каждый человек интересен по-своему, от этого и форум становится интересным.
А как обозначить, кто самый самый? Ох, неблагодарная это задача, по крайней мере для меня.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Rebyata davayte jiti drujno-YA VIXOJU IZ IGRII
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)