Делимся впечатлениями о последнем концерте на котором вы побывали...
Делимся впечатлениями о последнем концерте на котором вы побывали...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
я последний раз был на концерте в г. катовице в концертном зале spodek. и была это группа def leppard. мурашки шли у меня почти от каждой песни! и сюрпризом стала для меня разогревающая группа i.r.a. эта польская группа всегда мне очень нравилась.
А я в Последний раз попала на Джаз Бэнд какой-то...Билли Кобэм приезжал, хороший негр, талантливый)
А на следующий день на Бутусова попала...Тоже хороший мужик)
Клянусь всеми рэпаками мира
Блин, а я даже не помню, когда последний раз была на концерте
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Сейчас прослушала песенку "Короли ночной Вероны", и вспомнила, что последний раз была на мюзикле Ромео и Джульетты... два раза ходила Это было так давно
Я не очень люблю большие концерты, эту толпу вечно орущую и заглущающую всю музыку. Мне больше по душе, тихое местечко с хорошее музыкой)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Wolowitz (03 Nov 07)
Не так давно была на концерте Игоря Бутмана, талантливый дядя, несет море позитива, ну и само собой отлитчно играет на саксофоне)
Клянусь всеми рэпаками мира
Я, пожалуй, один из немногих кому удалось последний раз в живую послушать Анатолия Днепрова, а было это на его совместном концерте с Татой Симонян. Эх...:(
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)