Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ну знаешь, от того, что у тебя плохое настроение, дела лучше не станут) Ведь можно сохранять хороший настрой, при этом решая свои вопросы)
А ещё лучше, когда знаешь, как себе поднять настрой и прибегать к этим методам, как только начнешь грустить
А то с плохим настроением, хмуришься и морщинки будут
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
я так и знал..
вообще-то - очередной номер не имеет значение..
писал ники не по степени моей в них заинтересованности а просто..
вообще-то, по-моему, на форуме очень много интересных людей и собеседников..
есть многие, с кем, я не общался, но в их ответах находил много интересных изюминок..
а назвал я 7 форумчан, с кем, больше чем с остальными, обшался и общаюсь и нахожу их очень интересными людьми
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Понимаешь..
у людей поднимается настроен ие когда есть над чем..
а у меня, почему-то, нету никаких поводов для этого..
+ решать вопросы.. теперь у меня такой период в жизни, от чего зависит все мое будущее, и ключ к решению лежит в руках людей, которым моя особа абсолютно безразличен..
Не согласна. Настроение зависит от твоих мыслей)
Если ты будешь смотреть на свои вопросы с положительной стороны, то и мысли такими будут, а следовательно и настрой)
Как будешь ко всему относиться, такой и настрой будет)
Все что не делается, все к лучшему, ищи это лучшее)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 79 users browsing this thread. (0 members and 79 guests)