Почему ты пишешь голубым? Является ли это желанием быть отличным от других, или привлечения внимания?)
Почему ты пишешь голубым? Является ли это желанием быть отличным от других, или привлечения внимания?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
"Умирать так с музыкой"??
так это же про жизнь!! - она игра!!
раз уже начал играть - так доигрывай!!
как говорит Замечательный юморист/критик/актер Вардан Петросян:
"Раньше жизнь была похожа на шахматы!! у людей была совесть и честь, были закон и честность. существовали король с королевой, а остальные знали свое место и действовали в рамках своих полномочий..
а что теперь?? жизнь стало похожа на шашки.. идешь вперед - кушают!! идешь назад - кушают!! остаешься на месте - ФУК делают..!!!"
не возможно..
если уеденишься на необытаемом острове.. сможешь на 100% честно прожить свою жизнь - не играя абсолютно никакой роли!!
но среди таких кровожадных зверей, какими являются Люди.. нужно все время быть на чеку!!!
не помню кто из великих писал:
"Кянкэ Татрон э, Мардик Дерасан..
Ашхарhэ Бем э, Маhэ Варагуйр.."
(Жизнь - это Театр, Люди - Актеры..
Мир - это Сцена, Смерть - Занавес..)
про подозрений:
почему всех подозревать?? ..у меня есть обширный круг людей, которых не стоит подозревать!!
почему?? да потому что - не имеет смысла, так как малочисленным из них я Доверяю!! и верю, что они никогда не предадут!! а остальных - я точно знаю, что предадут.. тут сомнения некчему..!!
а остальных.. с кем только знакомишсья или сталкиваешься с ним/с ней - нужно просто проверять.. проверять своими способами..
порой - проверка может длится несколько месяцев, а порой - возможно.. несколько лет..
а совесть.. она у меня уже и так не чиста..
но и не живу я в маске.. просто - с каждым человек нужно иметь свой подход..
если он(а) честен - грех обманывать надежды человека и быть с ним(ней) не честным!!
но если человек "играется" с тобой - нужно с достоинством принять правила игры..!!!
в противном случае - со своей, не понятней никому, честностью, не найти тебе место под солнцем..
К сожалению - нет..
нет такого общеизвестного персонажа, на которого я бы мог ссылаясь заявить, что подражаю ему или это мой идеал..
в принципе.. я чувствую себя индивидуумом.. какая-то линия моего характера может быть похожа на линию кого-то.. другая линия - на линию другого..
но нету такого человека, показывая на которого можно было бы с чистой совестью сказать, что я похож именно на него..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Мукик (08 Apr 07)
когда-то я очень любил коричневый цвет..
потом у меня была невеста.. она любила синий цвет..
много чего у нас было в синих оттенках..
а уже потом.. после нее..
не знаю почему, мне начали больше нравяться более нежные оттенки цветов..
нежно зеленый, нежно сиреневый, нежно синий, нежно серебристый..
а в Небесном цвете, по-моему, есть что-то успокаивающее..
да и люблю я часами сидеть и смотреть на небо.. на облака..
среди них можно заметить очень интересные "картинки", которые сразу исчезают, не успевая появлятся, и уступают свое место уже новым "картинкам", "жизнь" которых продлится всего лишь на Миг..!!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
KODAK (16 Apr 07)
Ты можешь откинуть все мысли и "ни о чем не думать", просто, например, смотреть на небо?)
А легко тебя отвлечь от мыслей? Есть такие, кому это всегда удается?)
сначала - нет..
но если это начнет продолжатся - уже дам знать!!
как говорит мой отец - "тох асен геша, байц часен - эша!!!"
вернее - ЛЮБИЛ..!!
потом начало по-тихоньку надоедать этa безответная "любовь"..
There are currently 38 users browsing this thread. (0 members and 38 guests)