Какое место занимает Бог в твоей жизни?
Нееееееет! А как же "умирать так с музыкой"? Разве не намного лучше честно прожить жизнь, не играя роли, верить в людей? И пусть они обманут, пусть предатут, пусть лучший друг окажется педателем, но все это время до предательства ты будешь ощущать счастье, конечно, от этого пережить предательство будет еще болнее, но это лучше, чем постоянно подозревать всех, играть роль и ничего не чувствовать...но ты будешь жить со спокойной совесью, с чувством, что все сделал правильно. Невыносимо жить среди актеров, но еще хуже быть актером... Разве тебе не хочется жить по-настоящему? Не в маске?
К сожалению, я твоего отца не знаю, и не могу вооразить что это за образ... А можешь привести общеизвестный пример?
раньше - не чувствовал..
верил всем..
а теперь - обращаю внимание на все - мимика, интонация, телодвижания и т.д.
..в основном - получается вычеслить..!!
сначала - нет..
но если это начнет продолжатся - уже дам знать!!
как говорит мой отец - "тох асен геша, байц часен - эша!!!" (пусть называют некрасивым/безтактным, но не называют ослом!!!)
было дело..
это всегда так!!
в юности - у тебя очень много друзей..
потом, с течением времени, многие "смываются" и остаются Лучшие!!!
когда числился "новичком" в жизне..
в ситуациях - когда обьяснялся с девушкой, к которой не безразличен..
и так было всегда!!!
всю ночь думаешь думаешь как и что сказать, а что она ответет на твой такой вопрос, и как ты среагируешь и т.д.
готовишься намного лучше, чем к самому сложному экзамену..
приходит момент, когда уже нужно все это реализовать на практике..
и на тебе - НИЧЕГО НЕ ПОМНИШь...
вернее - ЛЮБИЛ..!!
потом начало по-тихоньку надоедать этa безответная "любовь"..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 87 users browsing this thread. (0 members and 87 guests)