Первый вопрос от меня конечно
Служил?в какой стране?
Политические пристрастия есть?
Какие увлечения?
Какую музыку слушаешь?
Первый вопрос от меня конечно
Служил?в какой стране?
Политические пристрастия есть?
Какие увлечения?
Какую музыку слушаешь?
Сколько лет?
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
В какой стране хотел бы жить?
С открытием))
Спасибо за оказанное внимание!!
воинскую службу не проходил
(числился студентом )
имеются..!!
интересный случай:
в нашем параллельнем курсе учился один парень из Гюмри. с малых лет мечтал стать президентом Армении. в институтном возрасте начал писать "новую" Конституцию. он часто пытался проводить со мной беседы (чего я сильно не хотел.. он был не самым интересным собеседником для меня) и все время добывался моего согласия на совместную работу и совместного покорения высот..
как-то прогуливали какую-то лекцию в буфете.. он, как всегда, был в своей стихии..
я, между прочим, спросил у него:
- слушай.. а если вдруг и действительно в какой-то день станешь президентом Армении.. какую должность мне дашь??
- если щас не будешь работать со мной??
- ну я ж уже 100 раз отказывался работать с тобой..
он ухмурился..
- а какую должность ты хочешь??
- ..ну не знаю там.. допустим - Премьер Министр..
его подобного ответа я ожидал меньше всего..
- извини, цавд танем - должность премьера я уже другому человеку обещал..
я еле сдержал смех..
- ну а какую должность сам мне предложишь??
- ..Министр Транспорта - устроит??
(в кратце, мою специальность называли, "Транспортные Перевозки")
- а почему бы и нет..
- хорошо брат!! (этими словами он снял свой блокнот из внешнего кармана костьюма и сделал там отметку - "Министр транспорта - Грант Амирян")
..
увлекаюсь наблюдением за интересными поворотами (высшей степени странности которых уже давно перестал удивляться) собственной жизни
обычно - медленный..
желание слушать шумные музыки появляется не часто.
в основном - Армянские, Русские
а так - когда-то собирал коллекцию самых разных песен на самых разных языках (которые поподались под руку..)
а началось это с скачивания песен на Грузинском языке из интернета, из которых я записывал аудио диски (10-11 песен на каждoй) и продовал на Грузин - 1 диск = 5 Евро..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)