Артив jaн извени -я тут с мишеловки сорвалас скоро проидет
Артив jaн извени -я тут с мишеловки сорвалас скоро проидет
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
just PUPSIK (27 May 07)
))))))))))))))))))))))))) Эххх...
мама дорогая!
какая неприятная история
я теперь понимаю,почему футфол не очень любишь
прости,но вот над этим я долго смеялась
и над этим- хорошо, ты там лежи.. никуда не уходи.. я щас прийду..
..я только поднял палец.. - издеваешься??
а так очень печально- вай вай, вай вай.. умер.. люди помогите.. этот парень по-моему умер..
но как тебя друзья оттуда вытащили??
ага над этими мы тоже потом очень долго смеялись..
а так - ничего экстраординарного..
истории, подобно этому, случаются со мной намного чаще, чем об этом может помечтать самый романтичный писатель-фантаст..
а друзья.. я в этот день никого там и не увидел из знакомых.. хотя "пол Еревана" там было..
да разве кого-то там разглядеть возможно было..
в этой большой неразбирехе..
общее количество зрительских мест на Разданском стадионе - 75.000, но, в этот день, там точно около 200.000 людей собралось (по крайнек мере, я досчитал до этого.. а кого пропустил - сами виноваты.. )..
да еще и быстро стемнело..
я так и хромая добрался до дома.. уже все спали..
а уже начиная со следующего дня, я долго и разнообразно рассказывал отцу как один парень от кого-то убегал, задел меня по дороге, я упал, и поэтому шагать не могу..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Ндааааааааааа ти у нас в форуме невезучии вечно во всякие истории поподаеш
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
да.. еще с этим днем, у меня, было связано другое знаменательное событие..
на следующий день я еле-еле дополз до нашей Академии..
но уже после 1-2 уроков, окончательно убедился, что в никакой позе я спокойно сидеть не могу.. все болит..
поднялся в "Деканат", взял справку у секретарщи декана, попросил одного нашего друга, чтобы спроводил меня до дома и вышел из академии..
конечно маршрутные такси, прямо оттуда, спускаются прямо в центр города, и останавливаются у нашего здания также..
но так как проезд на маршрутном такси стоило 100драм, а деньги у нас хватили только на Метро - пришлось спустится еще киллометров 3-4 пешком..
уже в метро я нашел какую-то точку приземления и дал деньги тому парнью, чтобы простоять очередь и купить жетоны..
он вернулся, мы приблизились к этим самим штукам.. как они называются - ну которые закрыты, и открываются, когда пускаешь жетон..
так вот.. пока спустили жетон и я начал переходить.. какое-то знакомое лицо вдруг проплыло мимо.. пока я обернулся посмотреть, не обернулись ли они - эта вот штука так безпардонно ударила по ноге - по той самой горячей точки, от которой распространялась вся боль.. и даже не извенилась..
а то знакомое лицо - и был наш Рубо (Бадик).. с кем мы дружим и по сей день..
дело было в том, что мы познакомились летом между 8-им и 9-ими классами, когда оба состояли в одной комманде по плавании..
после этого разошлись все по своим путям.. ни адреса, ни координат..
уже 3-4 года как не встречались, хотя, как потом окозалось - он тоже, как и я, искали координаты..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 47 users browsing this thread. (0 members and 47 guests)