оке.. попробуем тогда..
я не умею делится своими проблемами, это приводит к очень и очень серьезным проблемам.. и я "осознанно" ухожу в болото.. например - специально напываюсь, в среднем, 2 раза в неделю.. таким образом пытаюсь сбросить лищнюю психическую нагрузку..
почти всегда ухожу в себя,
в последнее время специально начинаю обманывать людей в пустяках (практикуюсь во вренье.. без этого трудно прожить..)
придираюсь к людям, когда ловлю их на нестыковке их же слов (раньше просто молчал и делал выводы..)
мне все чаще начинает раздражать пустословство.. раньше мог, под каким-то предлогом, удалится, чтобы не слушать, а теперь остаюсь и придераюсь к ходам мыслей..
стал меньше звонить домой.. (нечем порадовать..)
началинаются проблемы с памятью.. раньше не пропускал ни чье день рождения родственников и всем звонил и поздравлял..
раньше не поддерживал долговременные "несерьезные" связи.. некоторое время назад еле отвязался от одной украинкы, которой с самого начала предупредил, что все это не серьезно, но она, несмотря на все это, хотела навязать себя любыми способами..
вот все то, что смог сообразить..
по-моему - получилось намного больше, чем достаточно!!!
P.S. отвечаю не перечитывая, чтобы не редактировать..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Диана (25 Apr 07)
ты меня порадовал
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
HayArtsiv (25 Apr 07), Speechless (25 Apr 07)
Диана (25 Apr 07)
Твоя подпись означает,что ты не можешь в клетке заниматься секасом?
Ищу мужа. Богатого. Срочно. Для сестры.
There are currently 66 users browsing this thread. (0 members and 66 guests)