как бы это так сказать, чтобы моя мысль была принята правильнее..
был один такой Великий Армянский писатель (ммм..вспомню имя - скажу..), так он писал:
"Отец Мой Был Внешной Стеной Нашего Дома!!!!!!!!!
а Мать моя - Была Внутренней Стеной..!!!"
внешняя стена Дома может быть грязным..
может оставаться под дождем.. на нем соседние ребятишки могут изрисовать некультурные картинки и выражения..
НО глаз ценит ЧИСТОТУ, УЮТ и ВЫСОТУ Семьи не по внешним стенам дома, где она проживает а по Внутреннему Миру Очага!!!
а Хранительница Очага, в моем понимании, главным образом, это - женщина!!!
..я могу быть и "нечистым".. грешним.. могу связаться с дурными делами и заработать грязные деньги..
но моя Честь и Честь моего Очага будут навеки исчерпаны и безжалостно потоптаны, если Хранительница моего Очага на будит вести Чистый образ жизни!!!
P.S. Надеюсь моя мысль ясна...
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
ты любишь классическую музыку?
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)
Родился армянин – уже специальность.
Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)
Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)
эээх.. а не приходит ли тебе в голову что целостность физиологических факторов не говорит о её сущности?
это всего лишь самообман,мужчина думает раз физиологический она не тронута значит она святая-)
к сожолению всё наоборот..
всё это чепуха..главное чтобы ты мог распознать её натуру
вот пример:
одна девушка будучи сильно влюблённой и наивной поверила парню и доверилась ему до свадьбы
но она честолюбива и чиста по своей натуре
а вот другая девушка не честалюбива и не чиста, её натура,её желания и мысли о похоти,но она при всех своих действиях соблюдает один пункт, сохранить физичиское доказательство якобы о своей невинности но при этом ты никогда не узнаешь о её поступках которые не оставили физический след...надеюсь ты понимаешь о чём я..
так что это большое противоречие..
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Candle In The Wind (11 Apr 07)
вообще семья это лоторея
заранее не можешь знать что тебя ждёт
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)