А руку поднять сможешь?)
А руку поднять сможешь?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
То есть, если она тебя сильно выведет из себя и разозлит, и очень захочется её ударить, ты себе такого не позволишь?)
А было ли ситуации, чтоб девушки тебе создавали неприятности?)
Нет!!
смотря что имеешь ввиду под "неприятностями"..
разборки?? так это, в основном, не по вине их ошибок.. это что-то самособой разумеющееся..
долго не давали ответа и "мучали".. было дело
придумывали "безвыходные" положения.. тоже было
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Tak a poshechini ot devushak poluchal ili net???////Ya vot lubila poshechinu davati takoy kaif
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
да.. один раз..
но по такой глупой причинe, что долгое время не мог прийти в себя..
вообщем дело было в 4-ом классе.. была перемена.. я сидел что-то списывал.. двое парней начали дратся в классе.. один из них начал выражаться.. а я, типо, "эй ты, будь поосторожней!! в классе же есть девочки!!".. тот начал возмущаться.. я его ударил и он упал.. и в этот именно момент, молниеносно ко мне подбежала девочка (которая находилась в классе и за которой, в принципе, и я начал заступаться) и дала мне пощечину..
в результате, выяснилось, что она была влюблена в того парня, которого я завалил..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Speechless (11 Apr 07)
Самое приятно, что тебе говорили?)
There are currently 64 users browsing this thread. (0 members and 64 guests)