Давай... поделись, с каких слов ты заставляешь себя позитивно мыслить?)
Давай... поделись, с каких слов ты заставляешь себя позитивно мыслить?)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
HayArtsiv (09 Nov 07)
А существует ли такой вопрос на который ты бы не хотел отвечать?
Если есть, то какой?
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
HayArtsiv (09 Nov 07)
был у нас один Кироваканский (Ванадзорский) парень, когда я еще жил на юге Голландии..
около полтора года прожили в соседстве..
так вот..
вечерами почти все мужское Армянское население округи собиралось у меня (все же с семьями - только я одиночка..)
приходил и он..
сидел весь обкуренный, с красными глазами и:
1. или очень много и долго филосовствовал..
2. или с умным выражением лица наблюдал за обсуждающими какую-то любую тему и, независимо от темы и абсолютно независимо от исхода беседы, философически добавлял:
"лав ти лли ахпер, лав ти лли..!!"
"лав ти лли" - на ихнем диалекте, то же самое, что и "лав пити лини", что дословно означает - "будет хорошо"
вот - что бы то не было, как вспомню его, повторю те его слова (правда не получается с тем же умным и задумчивым выражением лица, какое было у него..) и сразу становиться на душе веселей..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
а какую роль играешь ты?Жизнь - комедия или трагедия, смотря какую роль ты в ней играешь
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
HayArtsiv (09 Nov 07)
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
АРМЯНОЧКА (09 Nov 07)
И откуда ты такой умный взялся...
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 30 users browsing this thread. (0 members and 30 guests)