есть кто-нибудь из форумчан, кого ты видел в реале?
есть кто-нибудь из форумчан, кого ты видел в реале?
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
не исключено, что кто-то из моих знакомых тоже участвует на этом форуме, кто неизвестен мне..
а так - конечно же - КОДАК
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Русалочка (09 Nov 07)
Если бы у тебя была возможность остановить время,на коком моменте( периоде) своей жизни ты хотел бы задержаться?
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
HayArtsiv (09 Nov 07)
А с кем из форумчан хотелос бы встретитса ?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Почему почти всегда Ты грусныи?
HayArtsiv (09 Nov 07)
остановить время - на поцелуе с любимой!! ..однозначно..
а так - пока мы были еще школьниками и только только начинали вкусывать радости жизни, делясь, при этом, абсолютно всеми впечатлениями в дружеском кругу - один мой друг детства посоветовал гениальную идею из собственной практики..
которым я бы не прочь и сейчас воспользоваться (правда не помню, когда, в последний раз, использовал этот метод..)
когда тебе очень хорошо и ты хотел бы остановить, хотя бы на мгновение, данный миг - просто повтори сам себе - "ЕРАНИ hИМА"
п.с. на Русский трудно будет перевести смысл, так как в Русском языке нету слова "ерани".. но это означает что-то типо "блажен теперь"/"блажен этот миг"..
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
В школе в бутылку играли?:ARD:
HayArtsiv (09 Nov 07)
There are currently 68 users browsing this thread. (0 members and 68 guests)