Originally Posted by Амиго Арцив джан вонц эс э? что то тебя давно не читал))) нормал эли Амиго джан.. ду вонц эс?? горци-морци
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Originally Posted by Амиго Арцив джан вонц эс э? что то тебя давно не читал))) к стати - очень давно, когда я только-только начинал заходить в интернет.. в чаты - мой ник был "Амигро"
Originally Posted by HayArtsiv к стати - очень давно, когда я только-только начинал заходить в интернет.. в чаты - мой ник был "Амигро" а если тебе пришлось бы быть автором книги какой псевдоним ты бы себе придумал?
научилась забывать, жаль лишь только не разучилась помнить
Originally Posted by Потеряшкина а если тебе пришлось бы быть автором книги какой псевдоним ты бы себе придумал? подписался бы собственным именем!!
Originally Posted by HayArtsiv подписался бы собственным именем!! не правильно вариант нужно придумать псевданим
Originally Posted by Потеряшкина а если тебе пришлось бы быть автором книги какой псевдоним ты бы себе придумал? мне понравился контекст твоего вопроса.. "а если тебе пришлось бы быть автором книги.."
Originally Posted by Потеряшкина не правильно вариант нужно придумать псевданим почему "нужно" .. многие авторы подписываются со своим именем с фамилией..
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
Forum Rules