Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Какую кухню ты любишь?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
на этот вопрос у меня нету четкого ответа..
так как про новостей Армении - я узнаю или через ТВ или через Интернет..
в обеих случаях - не возможно узнать Истины..
только проживая там можно "на своей шкуре" почувствовать кто есть кто..
из полит.партии РА симпотизирую Раффи Ованнисяну (Жарангутюн), Арташесу Гегамяну (Азгаин Миабанутюн)..
у Дашнакцутюн-а традиционно патриотическая ориентация..
только у них есть некоторые, очень далеко идущие планы, которые сегодня Армении не под силу.. - взятие Джавахка, Нахиджевана и т.д.
что относится силу влияния депутатов Парламента в РА - я не верю в это..
в РА - реальной силой, на мой взгляд, обладают президент и министр обороны (пространство действия премьер министра, по законодательству, слишком узка..)
Парламент - они же только издают законы.. законы, которые нужно издать..
грубо говоря - есть они, или нету их - все равно эти законы будут приниматься..
многие же кандидаты в депутаты, сегодня, рвутся в парламент не из-за большой любви к Родине, а чтобы прикрыть собственный теневой бизнес..!!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
отдельную от гостинной...
а если посерьезнее:
Армянскую, Грузинскую (мама моего друга была Грузинской Армянкой, и я, каждый раз, перед тем как пойду к ним домой, просил ее изготовить что-то еще), Итальянскую (вкуснятина ), Греческую..
люблю Украинское сало..
иногда можно принять пару острых вещей из Мексиканской кухни..
ну а время от времени, из серии экстрима, можно попробовать и Китайскую.. (не все конечно..)
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)