Page 11 of 34 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Results 71 to 77 of 235

Thread: Чего добивается Грузия?!

@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club Arsenyo's Avatar
    Thanks
    65
    Interesting posts: 50
    Posts signed 84 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    ну мата точно не было, а оскорблений я тоже не делал особых, а может не собирался?)))
    Енец советес тали, что я знаю как 5 своих пальцев на одной руке )) ведь сам держу 2 сайта и руковожу модерами ))
    Релакс мрутикпросто че-то прорвало.... (в слезах удаляется и с разбегу ап-стенку, и более или менее успокоившись и с маленькой улыбкой падает на диван и гладит свою шишку) )))))))))

Армения, Hayastan!

Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
    Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    М.Саакашвили: Войну с Наполеоном выиграли грузины

Президент Грузии Михаил Саакашвили выступил с патриотической речью перед призванными в вооруженные силы республики резервистами. Глава государства, в частности, напомнил о славных страницах грузинской военной истории.

Комментируя новый закон, в соответствии с которым резервисты подлежат обязательному призыву в вооруженные силы, М.Саакашвили высказал предположение, что грузинский резерв "очень расстраивает нервы недоброжелателям Грузии", которые "написали совсем другие сценарии для страны". Он напомнил, что "войну с Наполеоном русские выиграли при помощи грузинских офицеров, генерала Багратиони и других".

Вспомнил М.Саакашвили и войну XIX века на Кавказе против отрядов Шамиля, которую "Россия выиграла при помощи генерала Орбелиани и Чавчавадзе".

По мнению президента Грузии, недруги республики считают, что "политика - не дело грузин, грузины должны петь за столом, кормить всех, развлекать остальной мир, петь ему "Тбилисо" на нескольких языках и "Сулико" и не должны думать о своей стране".

Из всего этого М.Саакашвили сделал вывод о значении призыва резервистов. "Мы не можем создать армию, подобную израильской, где все население по два года служит в армии, поскольку мы должны развить собственную экономику. Но каждый грузин, каждый гражданин Грузии должен уметь держать оружие в руках и при необходимости противостоять агрессии", - сказал он.

По словам М.Саакашвили, до обязательного призыва на резервную службу десятки тысяч человек прошли подготовку в резерве добровольно. "Теперь уже вся страна готова к тому, чтобы призвали всех, и к тому, чтобы в ближайший период у Грузии было минимум 100 тыс. оснащенных и подготовленных резервных сил", - пояснил президент.

Что касается небольшого срока, который резервисты проводят на сборах, то М.Саакашвили выразил уверенность в том, что 18 дней службы в резерве вполне достаточно для решения поставленной задачи, и привел примеры из собственной жизни.

"18 дней достаточно потому, что я служил в российской советской армии 2 года, и в "учебке" солдата готовили за один месяц. Но я вас уверяю, за 18 дней мы сможем гораздо лучше подготовить, чем там готовят за 1 месяц, потому что там в течение этого времени занимались всякими глупостями - чисткой картошки, уборкой, бессмысленным зазубриванием наизусть устава вооруженных сил. Зачастую солдат направляли на строительство генеральских дач и в обслугу", - поделился своими воспоминаниями глава государства.

"Сегодня у нас есть шанс вместе защитить нашу страну и показать всем, что сказки, которые нам навязывали в течение веков, что грузины не годятся для управления страной, не годятся для защиты собственной страны и на поле битвы, что Грузия - это только культурный феномен, а не государственный, рушатся на глазах у противников Грузии", - подытожил М.Саакашвили.
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thanks
    6,321
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Speechless View Post

"18 дней достаточно потому, что я служил в российской советской армии 2 года, и в "учебке" солдата готовили за один месяц. Но я вас уверяю, за 18 дней мы сможем гораздо лучше подготовить, чем там готовят за 1 месяц, потому что там в течение этого времени занимались всякими глупостями - чисткой картошки, уборкой, бессмысленным зазубриванием наизусть устава вооруженных сил. Зачастую солдат направляли на строительство генеральских дач и в обслугу", - поделился своими воспоминаниями глава государства.

”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club DeityGirl's Avatar
    Thanks
    580
    Interesting posts: 1,025
    Posts signed 1,304 times as interesting
    Groans
    0
    а мне, кстати, нра Саакашвили)))
    Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян)
    Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян)

Родился армянин – уже специальность.
    Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян)

Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен)
    Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян)

@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club Arsenyo's Avatar
    Thanks
    65
    Interesting posts: 50
    Posts signed 84 times as interesting
    Groans
    0
    Rustaveli
    если у тебя не было ничего умнее для того чтобы изложить свои мысли, то это не означает что надо ходить туда, где обычно ты сам складываешь свои мысли...
    это мое мнение и никому я его не навязываю, а у кого старый или новый, так это, можешь придти посмотреть, могу тебе его отдать плюс в подарок с ним идет набор освежителей воздуха ))

П.с.
    просьба в дальнейшем мой ник писать с большой буквы...и плюс я не в Ереване вырос генацвале джан

Армения, Hayastan!

Если твое сердце занято кем-либо, то убедись, что оно в надежных руках...
    Armenian fans site of "Real Madrid" - realmadrid.am!

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts
    У тебя слишком поверхностное отношение к другим национальностям исходя из единичных представителей определённой национальности судишь о всей нации.

И тут неважно эти единицы великие мирового масштаба или мерзости мирового масштаба, от этого вся нация не великим ни мерзостью не становиться.

Это признак депрессии, когда человек ищет в себе ценность и не найдя ничего пробует свою принадлежность к определённой нации представить как ценность, чисто для себя, для личного удовлетворения и утешения.

А чтоб эта ценность ещё ценней стала начинает искать никчёмность в других - по моему психологи называют это срыв системы ценностей - одним предложением "не ищи в других никчёмность от этого ты не станешь ценней"

Это просто так моё ИМХО ничего личного

Thanks
    6,321
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by voter View Post
    У тебя слишком поверхностное отношение к другим национальностям исходя из единичных представителей определённой национальности судишь о всей нации.
    Это у всех так) Встретив определенного не самого приятного человека какой-то нации, начинаешь ссылаться на его происхождение и нацию, и в дальнейшем уже имеешь "опыт" общения и строишь определенное мнение. Кому-то достаточно с одним пообщаться и построить такое мнение, кому-то больше, но самого факта это не меняет)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)