Ужас!!!Столько ребят погибло!!!
Как это там Тимоти не было???
Я вообще не любительница их музыки и т.д.,но чисто по человечески жалко их!Пусть земля им будет пухом!
Ужас!!!Столько ребят погибло!!!
Как это там Тимоти не было???
Я вообще не любительница их музыки и т.д.,но чисто по человечески жалко их!Пусть земля им будет пухом!
IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
Алилуя!!!
Инг, а кто любит...(
Не могу поверить![]()
Как такое могло произойти![]()
Очень жаль Ратмирчика и ребят, которые ушли из жизни таким наиглупейшим образом![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Похороны Ратмира состоятся в понедельник
Ратмир Шишков будет похоронен 26 марта, в понедельник. Напомним, авария, в которой погиб Ратмир произошла ночью 22 марта. В центре Москвы столкнулись два автомобиля, погибло пять человек. Ратмира Шишкова и его друга рэппера Deema сумели опознать по татуировкам на руках. Позднее смогли узнать личность девушки, находившейся в салоне автомобиля. Ею оказалась Кристина - невеста Ратмира. Его близкого друга Доминика Джокера в тот момент с ним в машине не было. Сейчас Доминик помогает матери Ратмира справится с горем.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Представляю состояние, в котором сейчас пребывают родители ребят
Даже у меня шок.
В центре Москвы произошла крупная автокатастрофа, в результате которой погибли пять человек.
По словам очевидцев, автомобиль «мерседес» проехал перекресток на Садово-Спасской улице на красный сигнал светофора и столкнулся с внедорожником.
«Мерседес» ударился о бетонный отбойник и загорелся. Водитель и четверо пассажиров иномарки не смогли выбраться и погибли на месте, водитель джипа не пострадал.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело, передает НТВ.
![]()
не хочу в это верить..
пусть земля им будет пухом.
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)