Серж ты уже опаздываешь))))
и ещо мы в кафешках около оперы не сидим ))))))))В Ере есть куда лудшие места ))
Серж ты уже опаздываешь))))
и ещо мы в кафешках около оперы не сидим ))))))))В Ере есть куда лудшие места ))
love you ...
ALINA (04 Jul 08)
love you ...
Да не можно ,просто ты предлогаешь встречаться,а мы уже встречаемся)ты как то задержался с приздеом )))
А можно узнать почему ты любишь кафешки около Оперы ?Я кстате там если что сижу в "Могнолие",редко в "Астрале",и ещо в "Карапи Лич"))
love you ...
Я просто очень люблю ночной Ереван и очень мне нравится сидеть в кафешках у оперы, это ещё с давних пор, просто раньше когда собирались большой компанией, то изначально договаривались встретиться у оперы, а потом уже дальше идти куда мы решим.)) "Астрал" ведь находится прямо рядом с кафе "Атлантика", как-то так вроде бы называется, точно не помню, такое в оранжевых тонах раньше было, сейчас не знаю, может изменилось, да?) Когда я был в этом "Астрале", то там были сплошные иранцы и играла арабская музыка, так что совсем не айс.))
I'm a Personal Magnet
помоему ты о "Призраке оперы " говоришь который находиться рядом с Астрал)как будто они одно целое)Я не помню чтобы в Астрале все были Иранцы )а в прочем много туристов у нас летом )может быть )Сейчас Астрал изменился)).....что буду рассказывать приедешь увидеш )Но в основном там Будда бар играло, наскоко я себя там помню )))
love you ...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)