По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
По поводу поста Азизбека оно подпадает под 2.2.4 пропаганда лжи
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
с многочисленных юзеров этого форума, я наверно самый далёкий в плане освоения нэта так как зимой 1 раз в жизни вышел в нэт с мобильного. и до компа не дожился(по причине проблематичности подвода нэта в мой дом)хотел поставить аватару( жёлтую пилу с глазками) и ничо не вышло. а за фразу и др. прибамбасы вообще молчу. аватарку попрошу чтобы приятель поставил со своего компа
Что за фразу?
Не переживайте, все мы с чего-то начинали
Зайдите в свой кабинет ( это наверху "Мой кабинет"), далее "Изменить аватар", ждее обзов, выюираете авик и загружаете.
Если Вы пробовали, когда у Вас было меньше 7 сообщений, так это система не позволяла Вам, а сейчас же можете. Или может ставили аватар больше 100.0 Кб.
Пробуйте, учиться никогда не поздно
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Народ,у меня одна проблемка,не могу редактировать опросы в своём разделе,тыкаю на "опции темы" как положено,а там лишь редактирование темы,а опроса нет,что делать?????((((
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
Здравствуйте! А как прикрепить файл находящийся в компьютере? Раньше я как то делал, но забыл. Вроде посмотрел на кнопочки, и да, там есть ”вставить картинку”, но только находящуюся в интернете, то есть туда надо внести URL. По поводу же текстового файла, находящегося в компьютере, в смысле - как его прикрепить; я вообще ничего не понял.
Help! Спасибо!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)