У меня одно время было охрененное портмоне – кожаное, старое, потертое, советских времен. Папа подарил. Помимо прочих достоинств портмоне было внушительных размеров и с большим количеством отделений. Я носил в нем деньги бумажные отечественные, редко бывавшие у меня тогда деньги бумажные иностранные, мелочь в кармашке, записки от девушек, визитки, пропуска на работы, дисконтные карточки, фотографию себя любимого 3х4 и много всякой еще херни. Но одно отделение долго оставалось незаполненным, не хватало у меня фантазии. В конце концов, пришло озарение – я положил туда… презервативы! Теперь я всегда был во всеоружии благодаря одному лишь заднему карману, в котором лежало портмоне. И вот, однажды, настал мой звездный час ( у кого-то в гостях, на день рождения). «У тебя есть презерватив?», - томно спросила она, приостановив мою руку в районе своих трусиков. «Конечно», - бодро рапортовал я, доставая из заднего кармана модное портмоне. «Вуаля!», - сунул руку в отделение с презервативами. Пальцы въехали во что-то липкое и противное. Через секунду понял – обертки презервативов в тесноте портмоне и заднего кармана лопнули… «Похоже, дорогая, у меня есть только смазка», - грустно промямлил я. «Ну извини», - сказала она, одевая джинсы, и мы пошли на кухню пить водку.