Originally Posted by
ПУЧУРИК
Ребят. У меня такой случай был в Питере:
Еду я в машине в универ, а тогда было в моде Хай Тхерк. Врубила их песню ЭС ТАРИКУМ и стою в пробке. И вдруг с левой стороны от меня стояла BMW X5, опускается медленно окно, оттуда один красавец парень, сразу видно что не русский, мне оттуда кричит - ТЫ армянка?? Я так гордо отвечаю - НУ ДА, А ЧТО???, он такой мне отвечает: - КУР ДЖАН, МЕРНЕМ СРТИТ, ИНЧКАН ПОХ ЕС УЗУМ, ВОР ЕС ЭТ ДИСКЕ КЕЗАНИЦ АРНЕМ???, ну я начала возмущаться, мол за кого ты меня принимаешь, у меня вроде тачка ничем не хуже твоей, а ты мне деньги предлагаешь. Я ему говорю - НУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ Я МОГУ ТЕБЕ ЗАПИСАТЬ ЭТОТ ДИСК . Короче мы обменялись номерами телефонов. На следующий день, я ему звоню, гворю, что диск готов. Он вечером мне звонит псле моего универа, и просит, чтобы мы с ним встретились, и я ему отдала этот диск. Ну мы встретились, пошли в суши бар, и... у нас завязались отношения... Мы с ним встречались ровно 2 года!!! Потом поссорились, я переехала в Ереван, а он остался там... Вот такая полувесёлая, полугрустная история из моей жизни....