Page 7 of 13 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 43 to 49 of 86

Thread: Интересные случаи из нашей жизни

Persona gratia VIP Club DODY GAGO's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 21
    Posts signed 25 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by PusSycat View Post
    На днях еду в метро на эскалаторе. Вдруг ощущаю сзади прикосновение чьей-то руки Поворачиваюсь и вижу перед собой армянина.

- Что вы делаете?
    - У вас замок на кармашке опустился, я его застегнул

Самое интересное как ты узнала что он арминин.

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by DODY GAGO View Post
    Самое интересное как ты узнала что он арминин.
    Это было не так сложно, поверь мне
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0

Exclamation

Quote Originally Posted by PusSycat View Post
    Грант, чего это он вдруг на работу не пришел?

Кажется я не догнала сути рассказа
    может его не появление совпало со всей этой истории..
    не знаю..
    но точно - он подумал, что мы странные и опасные люди, и лучше держаться от нас подальше..

да еще и, в тот же день, когда работа закончилась, мы переоделись и расселись в машину, чтобы ехать обратно..

обычно этот процесс сопровождался с громкой Армянской музыкой из открытых окон..
    а в этот день, как заметили того же парня медленно движущегося на велосипеде, звук музыки выключили и медленно подьехали к нему сзади..
    рев сигнала так его перепугало, что он чуть не упал от велосипеда..

p.s. и после всего этого люди еще умудряются удивляться, почему другие не любят Армян..
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts
    Quote Originally Posted by HayArtsiv View Post
    может его не появление совпало со всей этой истории..
    не знаю..
    но точно - он подумал, что мы странные и опасные люди, и лучше держаться от нас подальше..

да еще и, в тот же день, когда работа закончилась, мы переоделись и расселись в машину, чтобы ехать обратно..

обычно этот процесс сопровождался с громкой Армянской музыкой из открытых окон..
    а в этот день, как заметили того же парня медленно движущегося на велосипеде, звук музыки выключили и медленно подьехали к нему сзади..
    рев сигнала так его перепугало, что он чуть не упал от велосипеда..

p.s. и после всего этого люди еще умудряются удивляться, почему другие не любят Армян..

Теперь все ясно
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Important Person VIP Club Армине's Avatar
    Thanks
    123
    Interesting posts: 142
    Posts signed 204 times as interesting
    Groans
    0
    Дело было давно. Точно не помню, я ходила в школу, или окончила детсад, должна была пойти в школу. Было лето, а по традиции каждое лето я проводила в деревне, у бабушек с дедушками. На мое счастье и несчастье взрослых я была не одна, со мной был мой двоюродный брат, с которым мы почти ровесники, он старше на пол года. Мы с ним как два сапога пара, понимали друг друга с полуслова, делали все, что нам взбредет в голову, никого не слушали. Нас даже наказывали, ставили в угол, бывало, и были, а нам хоть бы хны.
    В общем если мы вместе, значит, жди беды.
    А дед у нас, такой своеобразный человек, очень суровый строгий, не любил (да и сейчас не очень) возится с внуками, особенно с нами т.к. он нас больше всех «любил», не давал смотреть мультики, видите ли у него в это время «Лрабер» идет. А телевизор – то старый старый, ничего не показывал, больше шумел.
    А еще у него была привычка лечь спать часиков с шести семи, где-то до девяти пока начнется «Лрабер». И попробуй только пискнуть, он тебе покажет. Получалось, что он выключал телевизор, чтобы ему не мешало, в комнате тоже должна была царить тишина, даже то что выходишь во двор и потом заходишь обратно домой его тоже нервировала, он сильно ругался. А мы то не могли спокойно сидеть, нас таких непосед угомонить не так-то просто было.
    Ну, мы и решили в один из дней над ним поиздеваться, за то, что он нас вечно обижал.
    Когда он лег по своему обыкновению спать, а засыпал он моментально, мы с братом с огромным волнением и страхом в сердце подошли к его кровати и начали щекотать его под ногами, после чего сразу же спрятались под его кроватью. Естественно он проснулся, но, увидев, что комната пуста и никого нет, снова заснул. В общем, так продолжалось несколько раз, пока он не понял что мы под кроватью. Представляете да наш ужас, когда мы увидели его голову под кроватью? До сих пор у меня в ушах наш крик. Помню, брат даже язык укусил от страха. Пока он вставал, чтобы хорошенько нас наказать мы сломя голову выбежали из дома. Оооо как он ругался….
    Бывало и много всего другого. Мы могли раз тысячу выключить телевизор когда он смотрел этот как нам казалось чертов «Лрабер». А он столько же рас вставал с пастели и включал, становясь от этого еще злее. В общем, у нас с дедом была взаимная нелюбовь. Мы деда не любили за его черствый характер, он нас за нашу неусидчивость, капризность своенравность.
    Время идет все меняется, дед наш тоже изменился в лучшую сторону стал мягче, он такой душка… про нас я вообще молчу, мы полная противоположность себя…
    Иногда вот думаю, что мы над человеком то издевались, хотел смотреть ну пусть смотрит, может что-то интересное передавали…. вот глупые дети….
    Ծիծաղը դեմքի վարդն է:

6. 4 Users like this post

ALINA (02 Aug 07), HayArtsiv (07 Jun 07), just PUPSIK (05 Jun 07), Весна (07 Jun 07)

Вредный Армян VIP Ultra Club HayArtsiv's Avatar
    Thanks
    1,296
    Interesting posts: 738
    Posts signed 1,451 times as interesting
    Groans
    0
    Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

Top VIP VIP Ultra Club Весна's Avatar
    Thanks
    1,541
    Interesting posts: 1,351
    Posts signed 2,394 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 5 Times in 4 Posts

Question

Со мной где-то 2 года назад и интересная история приключилась. Раньше был армянский чат, куда только армяне из Голландии заходили, ну я иногда заходила тоже. Вот один раз зашла, смотрю там девушка с русским ником (из Голландии), ну мне интересно стало и начала с ней говорить. Оказалось она тоже из России и тоже со Ставропольского края. Ну так обменялись адресами почты и начали переписываться...потом обменялись телефонами и я ей значит звоню, начинаем болтать и оказывается что она из того же города, что и я , учились мы с ней в одной школе , жила она на 2 улицы дальше чем я. Лет 20 там прожили а о друг друге не знали, а тут на тебе. Вот как тесен мир! И до сих пор объщаемся)
    ·•●●•·

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)