Page 9 of 13 FirstFirst ... 5678910111213 LastLast
Results 57 to 63 of 86

Thread: Интересные случаи из нашей жизни

ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club ПУЧУРИК's Avatar
    Thanks
    1,286
    Interesting posts: 664
    Posts signed 1,139 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Ответ: Интересные случаи из нашей жизни

Quote Originally Posted by Мамонт)) View Post
    а что он тебе по армянски сказал?
    Русалка наша уже ответила
    Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам!!!

2. One user like this post

Русалочка (26 Jul 07)

Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club PusSycat's Avatar
    Thanks
    5,174
    Interesting posts: 5,562
    Posts signed 8,255 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 6 Posts

В кузьминках открылся новый книжный магазинчик, дай, думаю, зайду, посмотрю, что там за ассортимент, может за одно и книжечку приобрету какую-нибудь..)

Полазила по нескольким разделам, ниче не понравилось, уже хотела уходить, как вдруг за соседним стеллажом послышались странные звуки, будто кто-то пытается подавить дикий смех. Мне стало интересно и я направилась туда, откуда доносились звуки. Раздел назывался "Фантастика". Передо мной предстала следующая кратина: стоит, значит, худощавый мальчик, который подпирает своей амплитудой полку с книгами, в руках у него "Гарри Поттер", на переносице круглые очочки и крысья улыбка)) Увидев его, я невольно ухмыльнулась, а он, заметив это, резко выпрямился и сунул книгу обратно))

Если бы меня когда-нибудь попросили описать ботаника я бы описала именно его))

Взяла-таки я книгу, которую Конни никак дочитать не может: "Любовь живет 3 года" и вышла оттуда..)
    Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

КАРАБАХ VIP Ultra Club _A_R_M_E_N_'s Avatar
    Thanks
    401
    Interesting posts: 810
    Posts signed 1,500 times as interesting
    Groans
    0

Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:

Thanks
    5,174
    Groans
    0

Ребят, и все-таки я блондинка!))

Сегодня специально встала пораньше (в 7 утра!), чтобы к 10 успеть в Смоленский пассаж, где у меня было назначено собеседование.

Мои сборы заняли около часа. Пока я растормошилась, помыла голову, высушила волосы, оделась, накрасилась и вышла из дома..)) На лестничной площадке я встретила соседа армянина, который возвращался с дет. сада, куда отводил внука. Поздоровались, бан-ман, и я стала спускаться дальше..)
    Когда дошла до 1 этажа обнаружила, что главная входная дверь закрыта. Обычно она всегда была открытой, так как домофон еще не стоит. Я попыталась отпереть ее ключом, но тщетно. Потом мне взбрело в голову, что дверь просто напросто примерзла, так как ночью были сильные морозы и я решила ее потолкать, но она опять оказалась неприклонной Я предприняла еще пару попыток открыть дверь ключом, но когда поняла, что мои действия не приносят должного результата позвонила Армену)) Тот стал что-то мямлить по поводу того, что надо нажать на кнопочку и дверь откроется. И действительно там была кнопочка! Которую я до селе не замечала)) Я прислонила большой палец к этой кнопочке, но она опять же не открылась! Меня охватила паника! Неужели мне суждено и на сей раз опоздать?!? В трубке послышался голос Армена: мля, щас я спущусь!!! Я почему-то ему не поверила и решила позвонить соседу с которым столкнулась на лестнице..))

- Дядь Лев, вы без проблем вошли в главную дверь?
    - Да, Аидочка, там домофоны установили, я открыл специальным ключом, а ты что выйти не можешь?
    - Нет, представляете! Я никак не могу ее открыть!
    - А ты нажми кнопочку справа, дверь откроется..)
    - Так я ее нажима... Аааааааааа, открылась! ))) Ой, спасибо вам большое, до свидания!)))

Через минуту спустился Армен, злобно на меня косясь и что-то бурча под нос, наверно, как всегда говорил о своей "любви" ко мне..)))

Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.

Highly VIP VIP Extra Club ~ТЭРИ~'s Avatar
    Thanks
    484
    Interesting posts: 316
    Posts signed 540 times as interesting
    Groans
    0

Года два назад одолжила у друга скейт на 5 минут...покататься немного=)
    Рядом был пруд,пока еще наполненный водой.Был конец осени,холодно, и я болела.
    Друг сказал мне :"не езжай в сторону пруда!"
    На что я ответила:"Да,хорошо,не поеду"
    Но поехала именно в этом направлени....подумала,что такого ,скейт же не упадет в пруд
    И что вы думаете,как этот скейт мог бы оказаться в этом пруду?
    Я просто-напросто упала со скейта на спину(было жууутко больно),а скейт поехал дальше,именно в сторону того самого пруда. Я, забив на боль(как я встала и побежала за скейтом для меня остались загадкой),побежала за скейтом,хозяин скейта,увидев,что его скейт летит в пруд,так же побежал за ним.Каким-то чудом хозяин скейта добежал до пруда быстрее и поймал скейт(практически на лету)),я же опоздала приблизительно на секунду,хотела схватиться за скейт,но было уже поздно,и, не сдержав равновесия,я полетела в пруд вместо скейта....
    Представьте девушку,лежащую в пруду в куртке,в сапогах
    У меня началась истерика,было смешно и хотелось плакать от стыда одновременно=))))))
    Ржач моих друзей стоял на всю варшавку
    Видели бы вы,как я шла потом домой

7. 5 Users like this post

PusSycat (30 Dec 07), Speechless (30 Dec 07), иНь-яНь:) (31 Dec 07), ПУЧУРИК (31 Dec 07), Хулигано (19 Jan 08)

Thanks
    5,174
    Groans
    0

Забавно)))

Highly VIP VIP Extra Club ~ТЭРИ~'s Avatar
    Thanks
    484
    Interesting posts: 316
    Posts signed 540 times as interesting
    Groans
    0

очень=))
    а еще забавнее был случай,когда меня машина сбила)))
    Я должна была ехать на свой инглиш.Это был конец зимы...сыро,слякоть,расстая ший снег,грязь...бее...
    ДОлжна была перейти дорогу,чтоб дойти до остановки,и тут остановился автобус.
    Не хотелось опоздать ,и я побежала к автобусу,чтобы успеть сесть.
    Не гляда по сторонам,я хотела перебежать дорогу (мне почему-то показалось,что именно в этот момент машина не проедет)))НЕ успела
    Меня сбила машина
    Не помню,как я встала и дошла до остановки...Несколько минут я пребывала в шоке,а водитель-то как был напуган))От шока я слова вымолвить не могла,когда ко мне подошел водитель и начал че-то расспрашивать))
    Еще он хотел отвезти меня в поликлинику,я с трудом выдваили из себя:"НЕ надо...я недалеко живу,щас пойду домой".
    Он уехал,я же еле пришла в себя и пошла домой.
    Самое ужасное то,что была испачкана белая куртка,вся спина,и я не поехала на занятия....
    Когда пришла домой,маме не стала говорить,что со мной на самом деле произошло,сказала,что просто упала с лестницы
    Родители так до сих пор ничего и не знают.

10. 3 Users like this post

PusSycat (31 Dec 07), Speechless (30 Dec 07), иНь-яНь:) (31 Dec 07)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)