Конни_К (30 May 07)
да все карабахцы исползуют русские слова но то что ты сказал Кировабаци я не согласень , сейчас степанакертцы очень много русского исползуют ти пинер ли брат джан
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
понимаешь в чем разница..
мы, Армяне, всегда любим ставить разницы между собой..
типо ты Апаранский, другой Севанский, я Ереванский, четвртый Ленинаканский и т.д.
не составляют и исключение так называемые "Карабахцы" (под коим псевдонимом, обычно, имеется ввиду - жители Нагорного Карабаха, ее окрестностях, жители Шаумяна, Куткашена и Варташэна и т.д. - все вместе). например - самые большие половинки, на которые жители этого региона себя подразделяют - это Шаумянцы и коренные Карабахцы..
Кировабад (Арм. - Гандзак) поподает в первую половинку..
так или иначе - сегодня радует глаз тенденц повышения всего Армянского в НКР, от которого люди были лишены десятилетиями.. (отсюда и большой уклон к Русскому.. ибо перед людьми стоял необычный выбор - или уклон к Русскому, или же к Турецкому.... оставатся Армянами на 100% было, мягко говоря, невозможно..)
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
ну да согласень с тобой , не возможно . вот скажем я тут в греции и знаю много армян которые говорят скажем сразу на 3 языках скажем армянский,русский и греческий .. ответ на тот вопрос почему так говориш всегда один и тот же я так научился как то по другому не могу ..
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Я это даже прочесть не могу, а вы произноситеmerdzarevadardzayin
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)