лопес не фартит!!!
А вообще я трагически отношусь к инкубатору,если кого-нибудь увижу в такой же вещи,что и у меня-моментально пропадает настроение ия пытаюсь максимально быстро свалить,чтоб не умереть на месте!!!
лопес не фартит!!!
А вообще я трагически отношусь к инкубатору,если кого-нибудь увижу в такой же вещи,что и у меня-моментально пропадает настроение ия пытаюсь максимально быстро свалить,чтоб не умереть на месте!!!
IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
Алилуя!!!
Это понятие включает в себя несколько процедур. Сначала все родственники жениха (в основном молодежь) едут за невестой, затем одевают ее в свадебное платье (которое привезли с собой), старшие дяденьки говорят пару тостов, родители плачут, молодожены не теряются и тоже распускают нюни.. в общем - сентиментальничают После чего все галопом едут в ЗАГС, затем в церковь, и наконец, вся молодежь едет кататься по городу, одним словом это можно назвать - молодежное гуляние Вот так-то
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Когда мы говорим об аксесуарах, мы думаем впервую очередь, что этой частью нашего гардероба можно поменяться, мы можем одолжить нашу сумку своей сестре, взять у брата или бойфренда нашу любимую кепку или очки. Так и поступают звёзды, они просто заимствуют что-то у своих сестер, мужей или дочерей. У Миши Бартон отменный вкус, чем и пользуется её сестра, позаимствовав сумку Сhanel. Близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен обе любят последние тенденции в моде, одна носит тюрбан PRADA просто так, другая одевает на светское мероприятие! Анджелина и Брэд имеют не только общих детей, но и общие очки RAY BAN, которые идут обоим! Джессика Симпсон всем известна своей любовью к сумкам LOUIS VUITTON, ну а Эшли Симпсон просто любит брать у сестры её сумку. Хиллари Дафф и её сестра Хайли обе любят свою сумку Marc Jacobs Hudson.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)