Мне просто платье не нравится)
А так,конечн,на Билсон лучше смотрится)
Мне просто платье не нравится)
А так,конечн,на Билсон лучше смотрится)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
На ком удачнее смотрится асимметричное платье Alberta Ferretti — на Иванке Трамп или на Мише Бартон?
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Мне больше нравится на Трамп)
Оно более изысканно на ней сидит, и прическа более чем подходящая)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Согласна
На Бартон оно как-то удачно висит)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Несколько дней назад! В одном из магазинов Самары)))
"Бодрым шажком прогуливаясь по отделу:beg:, увидела на полочке высоко сумочку)) видимо кто-то из консультатов захоел ее себе отложить, поэтому и не поставил на видное место)) Но она такая заметная, что сразу же попалась мне на глаза) Но видимо, я не одна на нее запала)))) К ней приближалась девушка, которая было уже взяла ее в руки))) но не тут-то было)))) я успела подбежать))))))))))))))) мы практически вдвоем взялись за нее))) но девушка была в шоке, от того, с какой молниеносной скоростью я приблизилась к пределу своих желаний)) Данная сцена у меня ассоциируется с "Шопоголиком", когда она сапоги увидела))))) и вот с этим смайликом))) :dr_sum::dr_sum::dr_sum: Но моя взяла))) я сумочку отстояла)))))) НО!!
Сегодня)) Заезжает за мной подружка))) Модельер, я ее коллекцию вывешивала на форуме Так вот. сажусь к ней в машину, она без слов поворачивается и показывает точно такую же)))))) Разница в том, что она полгода назад купила ее в Эмиратах, а я в Самаре умудрилась))))) эххх.... "
Все-равно ее не брошу, потому что она яркая)))))))))))))
Показывай!)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Кто, по вашему мнению, интереснее преподнес шорты Chlo
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)