Сейчас актуально другое.
Чтобы он не был надет в тоже что и она
Сейчас актуально другое.
Чтобы он не был надет в тоже что и она
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
DAVid-hay (29 May 07)
мне тоже неприятно, когда вижу кого-то в такой же одежде, как я.. могу сделать вид что расстроена))) но на крайности не иду.. драться скандалить не буду, волосы рвать на себе и на ней тоже пусть живет да.. а вот наоборот часто люблю носить что-то одинаковое с родными людьми - будь то колечко, или кепка, или куртка)) приятно)
и еще я уже дважды замечала в городе копирование меня когда сделаешь себе эксклюзивную вещь, потом полгорода в таких же ходит) с одной стороны злость берет, с другой приятно)
кстати, сегодня обратила внимание на четверку парней, трое из которых были в совершенно одинаковых майках, только разных цветов - белой, зеленой и оранжевой) и ничего ведь)
Зимой, помнится мне, поехала покупать себе куртку. Мне очень понравилась одна модель с капюшоном только она была фиолетового цвета, а я хотела черную! Стала искать дальше, вдруг подфортит такая же в черном цвете. Неожиданно для себя, встретила сестру, которая тоже приехала покупать себе куртку. Я ей рассказала, что влюбилась тут в одну модель, только она фиолетовая, а мне черная нужна и на радостях описала ей фасон куртки. Далее мы разошлись по разным рядам. Я нашла и купила себе такую черную куртку, а на следующий день, мама поехала к ним в гости, а по приезду сообщила мне, что она купила точно такую же
Теперь, если мы собираемся куда-нить вместе, заранее созваниваемся, чтобы не пойти на мероприятие в одинаковых куртках
Да, неприкольненько.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Мне в принципе всё равно,если увижу кого-то чё том же,в чём и я...
вот только не люблю,когда вижу у кого-то сумку,как у меня...))
а я выхожу из себя, если вижу на ком-то такую же обувь, как у себя.... Обожаю красивую обувь....
DAVid-hay (04 Jun 07)
А я когда вижу кого-то в такой же одежде как у меня думаю: "О, дорогая, ну мы-то с тобой знаем, сколько стоила эта кофточка на распродаже))))))"
agapi mou (13 Jan 08), DAVid-hay (04 Jun 07), just PUPSIK (31 May 07)
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)