Мне просто платье не нравится)
А так,конечн,на Билсон лучше смотрится)
Мне просто платье не нравится)
А так,конечн,на Билсон лучше смотрится)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
На ком удачнее смотрится асимметричное платье Alberta Ferretti — на Иванке Трамп или на Мише Бартон?
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Мне больше нравится на Трамп)
Оно более изысканно на ней сидит, и прическа более чем подходящая)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Согласна
На Бартон оно как-то удачно висит)
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Несколько дней назад! В одном из магазинов Самары)))
"Бодрым шажком прогуливаясь по отделу:beg:, увидела на полочке высоко сумочку)) видимо кто-то из консультатов захоел ее себе отложить, поэтому и не поставил на видное место)) Но она такая заметная, что сразу же попалась мне на глаза) Но видимо, я не одна на нее запала)))) К ней приближалась девушка, которая было уже взяла ее в руки))) но не тут-то было)))) я успела подбежать))))))))))))))) мы практически вдвоем взялись за нее))) но девушка была в шоке, от того, с какой молниеносной скоростью я приблизилась к пределу своих желаний)) Данная сцена у меня ассоциируется с "Шопоголиком", когда она сапоги увидела))))) и вот с этим смайликом))) :dr_sum::dr_sum::dr_sum: Но моя взяла))) я сумочку отстояла)))))) НО!!
Сегодня)) Заезжает за мной подружка))) Модельер, я ее коллекцию вывешивала на форуме Так вот. сажусь к ней в машину, она без слов поворачивается и показывает точно такую же)))))) Разница в том, что она полгода назад купила ее в Эмиратах, а я в Самаре умудрилась))))) эххх.... "
Все-равно ее не брошу, потому что она яркая)))))))))))))
Показывай!)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Кто, по вашему мнению, интереснее преподнес шорты Chlo
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)