Бывали ли у вас случаи, когда вы видели на ком-то такую же одежду, что и у вас?
Что вы при этом чувствуете?
Бывали ли у вас случаи, когда вы видели на ком-то такую же одежду, что и у вас?
Что вы при этом чувствуете?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Буквально вчера, во время свадьбы брата, я увидела девушку, которая приехала на махар в таком же платье, в котором я хотела пойти на свадьбу
А я ненавижу, когда люди ходят в одинаковых вещах, словно инкубатор, поэтому машинально стала соображать, в чем же я сегодня пойду на свадьбу. К счастью вечерних нарядов у меня много и я быстро нашла замену этому варианту
Но мое удивление возросло еще больше, когда на свадьбе я увидела еще одну свою родственницу в таком же платье
Наверно первая девушка в этой ситуации чувствовала себя немного неловко
А я теперь не знаю куда девать свое платье, ибо носить я его больше не собираюсь
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Часто облом с сумками происходит)
Меня забавляет подобная ситуация, а вот те, с кем мы сошлись вкусами, злятся, ути-пути
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Конни_К (30 May 07)
У меня такого, слава богу, не было
Видимо не многие отовариваются в тех же магазинах, где я
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
))))))))))))))))))))))
Ещо одна проблема Еревана!!!
Тут все одинакого одеваются,приходится покупать одежду оттудо откудо мало кто что то покупает,или покупаешь дотогую одежду чтобы спустья токо два года она бла доступна всем!
love you ...
В университете почти все как из инкубатора,так что...не знаю,наверное,им всем нравится)
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)