ИМХО! Это психически больные люди ... но всеравно мне их не жаль ... ненавижу АХТУНГ !!!
ИМХО! Это психически больные люди ... но всеравно мне их не жаль ... ненавижу АХТУНГ !!!
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
Мда... что сказать... По крайней мере от армии отмазаться можно легко и просто )))))
А если серьезно, то гей/не гей - это проблема человека, а не общества. И не думаю, что правильно было бы "надрать ему зад". Как будто это что-то изменило бы. Я вообще не понимаю и не принимаю агрессии армян к геям, да и вообще, к людям, которые чем-то отличаются от остальных... Геи были, есть и будут. Это еще в античности было, так что... Врядли с этим можно что-то поделать.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (19 Mar 07)
Жаль что Вотер сделал только кнопочку
спасибо
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ай где ты нашла ссылку про армии ...Или ты это знала(интересно откудо))))))
А гейи в Армении т.е. в Ереване не дефицыт...И многир гейи связаны с большими людми и неможешь им ничего сделоть,ходят слухи что и в рядах олигархии Еревана тоже есть (не гейи но бисексуалы)...С этим ты ничего не сможешь сделоть,в большенстве ресторанах и кофешках есть афицанты гейи..вот комне в афицанты привезлы гейа что я буду делоть?Уйду с работы если его не уволняют???Это болшая проблема.но решать его не в силах некто!!
А то что //В конце концов, три тысячи долларов сделали свое дело, и теперь он сам в авторитетах.//Такого не может быть))))))
love you ...
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Вот надо расстреливать этих недоумков пусть все геи мира соберутся купят себе остров и живут у себя в педикленде17 декабря 1933 года в СССР было опубликовано постановление ВЦИК, согласно которому мужеложство стало уголовным преступлением. Соответствующие статьи вошли в уголовные кодексы всех советских республик. Советские юристы и медики говорили о гомосексуализме преимущественно, как о проявлении "морального разложения буржуазии", дословно повторяя аргументы германских фашистов.
Г. Нждеh
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)