Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не, ну убивать, это жестко конечно и никакие слова не оправдают такого поведения.
А вот не одобрение и презрение даже, их будет окружать, что уже невыносимо для жизни
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Ношение стрингов мужчинами автоматически включает их в список педиков???
Это не правильно и это факт!!!!
Сама ненавижу мужчин в стрингах!!!
Но они имеют право носить всё,что угодно!ЦИВИЛИЗАЦИЯ,МОДА,ка хотите так и называйте!!!
Понимаю,что не всем понятен этот стиль!!!
Но все хотят быть красивыми!!!
IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
Алилуя!!!
По достоверным источникам, геи в Армении есть и их немало, но они просто скрывают свое положение В Ереване есть специальные закрытые клубы для геев...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Не знаю как можно упасть до такого уровня,что бы ложась в постель с другим мужчиной убложить свою похоть.
На самом деле если вспомнить Античную Грецию да и вообше весь античный мир, госмосексуальные отношения как среди женщин так и среди мужчин процветали.Многие сейас говорят что это врожденные отклонения, но бред это собачий.(imho) Скорее это некая душевная хворь, а если говорить одна из степеней извращения, когда человек отдаеться похоти, в таких вот направлениях нестандартны удовлетворяет себя.
Все это оказвает тлетворное влияние на общестенное сознание особенно когда это все так афишируеться, как сейчас. Думаю хотя бы минимальной мерой стоит это сделать закрытым. не показвыать, не пропагандировать, а вообще подобных людей надо на каторжные работы, пусть приносят пользу и "плодяться" вместе все, практика СССР показало что это вполне эфективно.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Амиго (22 Mar 07)
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Ну-ну!!!Вы что шутите???
Ну посадите вы их???И что???Ему же сразу не перенравиться быть с мужчинами,это вот такой бок в развитии человека!!!Максимум,что они сделают-будут менять пол,чтоб было всё как у "нормальных" людей!!!
IN GOOD MUSIC WE TRUST!!!
Алилуя!!!
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)