боюсь быть неправильно понятым..![]()
я не коим образом не оскорблял Гаяне!!
я же уточнил - "во время чтения, нечаянно, вспомнилось.."
"во время чтения" - разьяснения, которая она, по всей вероятности, привела из энциклопедии!!
и + добавил - "я не отношу это ко всем людям.."!! что само по себе разумеет отдельных людей, о которых также описывалось в разъяснении!!
а делать какие-то выводы про человека, с кем я не знаком - это не по мне!!!
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Интересно, как правильней понимать эту фразу: автор познакомившись с извращением, а затем попробовавший воздеражание решил, что второе очень приятно, а первое так-себе, или автор - извращенец устал от извращений и решил попробовать нечто иное, но, по слабости своей и грубости ничего не понял и пришел к такому выводу?Воздержаниe Хуже Извращения
А к каким людям ты это относишь? И вообще что имеешь в виду? Тебя чем-то не устраивает подобный образ жизни?
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Приветгде пропадаешь?
![]()
Вопросик:
Самое яркое воспоминание в твоей жизни?![]()
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Не знаю...Что-то сил не было ничего писать...
Не могу вспомнить ничего яркогоКак-то все протекает, забывается, стирается...Самое яркое это то, что происходило в недавнее время и поэтому не успело стереться....
Вчера мальчик лет 7ми преградил мне дорогу, раставив руки, и задорно сказал "Попались!" ...я сняла с него кепку, он запрыгал и возмущенно заорал "Эй! отдай мою кепочку!"
Вроде ничего особенного, а как-то порадовало![]()
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)