Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Амиго (27 Aug 07)
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Никогда не теряй терпения – это последний ключ, открывающий двери.
А. Сент-Экзюпери
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
Г. Нждеh
Candle In The Wind (28 Aug 07), N@rine (28 Aug 07)
Родители с пониманием относятся Точнее они не вмешиваются в мою "неопределенность" . Единстенное, что маме не нравится мой научный подход к Библии. но этому меня в институте учат.
А тут не может что-то влиять. Вера или есть, или ее нет. Это дар Божий. Скорее меня интересует вопрос что должно повлиять на меня, что она появилась. К православной школе я относилась как к инородному явлению, с точки зрения наблюдателя, прохожего. Но, признаюсь, то что я "наблюдала" меня не привлекало и до сих пор есть отвращение от всего православного, именно "православного", а не христианского. Знаешь, часто на вопрос "А Вы христианин?" отвечают "Нет, я православный" Вот и у меня есть такое противопоставление "православный" и "христианин". НО я с большим уважением отношусь к сути Православия, к православной догматике, к учению Православной Церкви.
Детей....скорее да, чем нет. в школе была хорошая обстановка, большинство школьников это детей из христианских семей, следовательно, у них есть духовная основа, что не мало важно
Я четырех начал лишен, не подчинен движенью сфер,
Мне чужды запад и восток, моря и горы - я ничей
Джалаладдин Руми
N@rine (28 Aug 07)
There are currently 33 users browsing this thread. (0 members and 33 guests)