Interesting posts: 738
Posts signed 1,451 times as interesting
Groans
0
groaned 0 Times in 0 Posts
Originally Posted by Candle In The Wind
Определенных дат нет, никогда не угодаешь, какой день окажется хорошим. Одно могу сказать точно: праздники я не люблю. Любимый день в году это тот, в который я имею счастье разговаривать с интересным человеком, хотя, говорить я не умею, я чаще слушаю. И я убежденна, что разговор может происходить только между двумя людьми, больше 2х - базар. Так что тяжело со мной)))
когда, в последный раз, говорила с интересным человеком??
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Interesting posts: 349
Posts signed 536 times as interesting
Groans
0
Originally Posted by HayArtsiv
а что значит, в твоем понимании, словосочетание "интересный человек"??
Это человек, которого я могу слушать часами, лично для меня это должен быть верующий человек, потому что в них есть то, чего у меня нет, но мне бы очень-очень хотелось. Я стараюсь их понять, почувствовать их веру...Мне это очень помогает
Interesting posts: 738
Posts signed 1,451 times as interesting
Groans
0
Originally Posted by Candle In The Wind
Это человек, которого я могу слушать часами, лично для меня это должен быть верующий человек, потому что в них есть то, чего у меня нет, но мне бы очень-очень хотелось. Я стараюсь их понять, почувствовать их веру...Мне это очень помогает
Веришь в Бога??
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.