Кристина, ситуация неприятная . Неприятная для обеих сторон. С одной стороны для тебя.
Потому что я больше чем уверенна, что в глубине души ты возможно и не хотела никого обижать , но так уж бывает, человек порой делает, а потом уже думает задним числом.
Если честно, читала этот диалог в разделе "Фотографии" на форуме Хайастан до того как его придали огласке здесь.
У меня лично тоже остался не совсем приятный осадок, хотя я и промолчала , а ребят это действительно задело и совершенно справедливо.
Ну представь жизненную ситуацию, если бы твоя подруга, навещая вашу общую с ней третью подругу, наговорила бы о тебе не совсем лицеприятные вещи, пусть даже в шутку:dumaet: , но тебе бы стало об этом известно.
Как любой нормальный уважающий себя человек ты бы наверняка потребовала бы от подружки объяснений. Ведь так?
Так ребята и ждали от тебя, что ты зайдёшь и скажешь что к чему.
Может это действительно недоразумение и все не так поняли смысл твоих слов?
Я не отрицаю, что возможно, так оно и есть, тем более на форуме, когда не видишь глаз человека, не всегда и не всем удаётся раскрыть истинный смысл сказанного. Но, если болшинству людей показалось, что они не правы в своих ощущениях, то тем более ты должна была объясниться.
А сейчас Кристин, ты почему то встаёшь в обиженную позу и пытаешься задеть чувства ребят, упрекая их в лицемерии по отношению к тебе и ко всему белому свету.
Я понимаю, конечно, что лучшая защита - это нападение.
Ну согласись, не такая политика должна была у тебя быть.
Для ребят эта ситуация не менее приятна и их можно понять. Буквально до твоего случая был прецедент, когда с нашего некогда общего форума, который, как ты правильно высказалась, многих и познакомил, пришёл человек и повёл себя не самым красивым образом . Но все мы люди и каждому из нас свойственно ошибаться, это нормально.
Главное потом не побояться осознать ошибку, если она имела место быть, ну а если её не было, то тем более, нам всем дан язык, чтобы разговаривать друг с другом.
Я ни в коем случае не делаю никаких нравоучений, ты взрослый человек, хотя по большому счёту ещё не совсем, просто на будущее имей ввиду.
А сейчас лично мне искренне жаль, что так всё по-дурацки получилось.
Не должно было этого случиться.