Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Надеюсь ничего серьёзного....
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
какие наркотики ?? даже в форме шутки смотриться не лучшим образов в адрес этого величайшего армянина.
82 года- возраст не шутка, но думаю все обойдется
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
Что бы там ни было, будем надеяться, что все обойдется.
Шарль Азнавур госпитализирован для планового обследования
ЕРЕВАН, 19 марта. /Новости-Армения/.
Прославленный французский шансонье Шарль Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения планового обследования, сообщил в воскресенье вечером пресс-агент эстрадного исполнителя.
"Азнавур был госпитализирован в Париже для прохождения обследований, которые он обычно проделывает перед началом гастрольного турне", - говорится в сообщении, поступившем в РИА Новости.
В нем уточняется, что 82-летний шансонье покинет клинику в понедельник. Ранее газета "Паризьен" без ссылок на источники сообщила о госпитализации Азнавура.
Французскому шансонье, который недавно записал новый альбом, предстоит совершить зарубежное турне, которое начнется 20 апреля концертом в Москве.
Затем Азнавур выступит в странах Южной и Северной Америки, а в октябре даст концерты во Франции.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Слухи о смерти Шарля Азнавура не соответствуют действительности
Слухи о смерти всемирно известного шансонье Шарля Азнавура не соответствуют действительности.
Как передает HAYINFO.ru со ссылкой на сообщение "PanARMENIAN.Net",об этом сообщил источник в Париже, Шарль Азнавур жив и здоров и готовится к концерту в Москве, который состоится 20 апреля. В свою очередь, МИД Армении также опроверг слухи о смерти певца.
Ряд российских СМИ распространили известие о том, что знаменитый французский певец и композитор Шарль Азнавур госпитализирован.
Как уже сообщалось ранее, перед каждым турне Азнавур проходит плановое обследование в клинике.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)