Самвел очень красиво почему она сердитая или она грусная?
Самвел очень красиво почему она сердитая или она грусная?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
TANGO9 (18 Nov 09)
Мне кажется Самвел хотел показать отчаяние этой женщины, ибо неспроста она стоит на краю пропасти.
Однако, ее выражение лица больше передает некое недовольство, сердитость, может даже разочарование в чем-то/ком-то..
В любом случае картина наводит на размышления, а значит в ней есть смысл!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
TANGO9 (18 Nov 09)
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
_На берегу.
Правда не угадал с размерамы, но важные части отсканировал. Изначально, в мыслях было обеих, что” на берегу”, что “на краю”, утопить! но потом пощадил, “нэ хай жывуть, як кажут у хохлянди”.
Девочки! Спасибо за отклик и оценку, мои хорошие. Тот просто нарисовал на скорую руку, с начало просто девочку-женщину, потом разместил на краю, жалко стало топить. А вот над этой изрядно попотел, с тенями поработать это уже серьезно…
Brat-eu, дорогой! Мне кажется порой, что позировала Анджелина Джоли, как ты думаешь?
__________________________________________________ ______________________________________
Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э
Отличная работа!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
TANGO9 (18 Nov 09)
Ну немножко похожа на Джоли немножко потому что твоя девушка лучше чем Джоли вчера смотрела фильм с ее участием уж больно похудела она костлявая какая то....
Как я понимаю твоя героиня в отчаянии лежит и думает о чем то ....Очень красивая -лучше чем первая .Не люблю стерв )))
П.С.А когда мои рисунок покажешь))))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
TANGO9 (18 Nov 09)
TANGO9 (18 Nov 09)
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)