кто на чем пишет ?
Я вот сейчас из-за экзаменов по полной учу Pascal, Delphi(визуальный вариант паскаля).
Ещё иногда на PHP и AS приходиться писать.
Да, если html можно считать таковым.
Да, знаю и не одию.
Нет
Нет, а что это ?
кто на чем пишет ?
Я вот сейчас из-за экзаменов по полной учу Pascal, Delphi(визуальный вариант паскаля).
Ещё иногда на PHP и AS приходиться писать.
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
PHP, иногда еще JS... и пару раз сталкивалась с PERL и ASP, но общение с последними, было недолгим)))
Про PHP, я бы не сказала что пишу, просто хорошо знакома с ним, могу установить практический любой движок (сайт, форум, блог и т.д.), в дальнейшем модифицировать под свои пожелания, но хотелось бы знать его на 100%, так чтобы могла написать на нем любой движок с ноля![]()
Ява уже мертвая тема, Flash+ ACtion Script в сто раз луше, легче, динамичнее и красивее -)не говоря уж а возможностях и простоте создания.
Php+mysql давно оставили позади perl и ASP -)
Так что сейчас оптимально учить PHP + Action Script.
Ну и html конечно надо в совершенстве знать и css тоже -)
Летом буду учить C... -)
Մենք քիչ Էնք, սակայն մեզ հայ Էն ասում.
На счет Явы полностью согласна, но все же иногда попадается на пути) на пример на многих блогах плагины именно на JS написаны... но постепенно все уже уходят от этих технологий, так что можно надеятся что JS скоро себя изживет)
вот это и радует) т.к. никогда не любила perl и asp))))
ну html и css само собой знаю на 100%, но здесь не упомянула т.к. согласись их никак нельзя назвать языками программирования)
----
пора заняться изучением Action Script) :dumaet:
PERL, ASP, PHP, Pascal, Delphi
Это что за иероглифы))))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ПхП
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
Pascal и Visual Basic я тож проходила, только ни черта уже не помню![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)