даааааа чую пахнет 3-ей миравой
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
В чем проблема, не понимаю......Пусть Армен создает темы, которые ему хочется создавать, найдутся люди, которым это тоже будет интересно, пусть они там и отписываются, а остальные, кому это не нравится, пусть просто не заходят.....Можно создать раздел вроде "Вход только для тех, кому уже есть 18", пусть Армен все там и контролирует , если захотят зайти те, кому 18 нет, это уже не ваша проблема,потому как предупреждение вы сделали, вот и все...смотрю тут уже такая идея высказывалась, так вот значит, я абсолютно поддерживаю ее!
А в твоем возрасте давно пора заниматься, а не на форуме переживать из-за тем
Я не пойму, о чем спор, по-моему, по названию темы уже видно, какого она характера. Кому стыдно, неинтересно, противно и так далее, могут спокойно пройти мимо, поправляя нимб над головой, благо, на форуме полно более "приличных" тем)
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Ну раз по комеди клабу...
Эх найти бы тот учебничек Анатомии.
Я же не обманываю, действительно всё так и было, в самом начале учебника в содержании было обозначено, что эти параграфы для самостоятельного прочтения. Вот такое вот ханжество.
Это при том, что в те годы как раз вводили в качестве эксперемента предмет "этика и психология семейной жизни". У нас по-моему два урока провели (отдельно для мальчиков, отдельно для девочек ) и лавочку закрыли, я даже не помню о чём шла речь на тех занятиях.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)