Лично у меня никаких проблем... Армен поднял вопрос, а я посчитав нужным на него ответить, лишь предложил сделать так, как на мой взгляд было бы лучше, а там уж решать вам...)
Мое предложение - перестать говорить о том, что можно и что нельзя и пусть кажый делает и пишет то что считает "можно". Хватит морали и теоретических "решений". Проблемы нету, сами ее создаете.
А к чему тогда правила форума? ) Ну давайте их удалим, и пусть каждый пишет и делает то, что считает "можно".... посмотрим что на форуме начнётся)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Абсолютно любую тему можно так опошлить, что боюсь придётся не открывать закрытый раздел, а закрывать форум. Весь вопрос в принципе в наличии той самой пошлости.
К примеру, невинная тема об искусстве балета может превратиться в самую что ни на есть пошлую темку, если кому-то захочется вдруг пообсуждать не балет как таковой, а пардон, не знаю как правильно называется, штанишки балерона...
А античные скульптуры, а Ренессанс, а сказки "Тысяча и Одной ночи",а Ги де Мопассан, а весь современный кинематограф? ребят мы так далеко можем зайти, такой размах для чьей-нибудь пошлой фантазии, мама не горюй!
Поэтому одно дело наличие на форуме откровенных тем, в рамках допустимого, а совсем другое, когда изначально эти темы железно называют пошлыми и грязными или превращают в таковые в процессе их обсуждения.
Хулигано , не знаю как было у вас, но в моём учебнике Анатомии за 9 класс два параграфа, посвящённых репродуктивной системе организма человека, были отнесены в категорию "для самостоятельного обучения".
Училка биологии так и сказала: а вот параграфы (по-моему даже 41-42 ), прочтёте самостоятельно.
А ты говоришь уроки прогуливали.. .
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
а мне вот знаете ли неудобно прокручивать главную страничку форума потому что родители часто сидят рядом (по своим делам), а я не знаю что там за тема будет активной в Мужском или Женском клубе) а Мужской клуб мне так или иначе приходится открывать, чтобы помодерировать.. а там столько этих пикантных заголовков читай - не хочу)
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)