Вы такие все смешные)))
Да создайте хоть миллион этих "пошлых" или "пикантных" тем, ну кто их будет обсуждать? На форуме 80% знают о сексе только в теории, а те, что знают на практике, обсуждать свои сексуальные подвиги не торопятся. А такие споры жаркие, я умиляюсь)))
Хочу предложить такой вариант - открывается одна тема сексуального характера и время от времени в эту тему размещаются ссылки на смешные статьи о сексе (ведь Армен эти статьи не сам пишет, а копирайт даже не указывает). Кому будет интересно, тот пройдет по ссылке, прочитает и поделиться впечатлением. И не будет этого нереального количества тем "об этом", в которых если и есть комментарии, то в основном в виде смайликов
Я - женщина, любящая мужчину. Это сложнее, чем вы думаете.
Короче, тема исчерпана ))
Темы сексуального характера разрешено открывать и обсуждать только Армену
У нас свободный форум, кто захочет о чем-то написать, пишет.
Темы откровенные были, есть и будут, это неизбежать и аморального в этом ничего нету.
Главное не перегибать палку и не срываться на пошлые темы Вот это не рекомендуется, так как и себя поставишь в нелестное положение, и детишек на форуме смутишь, и вызовешь негодование старших)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
KAVKAZKA (13 Mar 07)
Это самая пошлая тема на форуме !)) Я за то чтобы не удалялись темы, а удалялся злостный флуд и наезды ... Тот кто хочет понаехать велкАмь ту зе ПМ или в реал ))
П.С.
А та девушка, как там ее? )) ну ладна чОрт с ней )))) правильно отметила насчет копирайта ))
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
Вся проблема в том, что перегибать её будут и довольно часто, а каждый раз доказывать тому или иному посетителю что он перегнул, нерв не хватит... ) Будешь удалять посты, будут обижаться, возмущаться... и так каждая тема будет превращаться в сплошной офф-топ из споров, на тему спошлил ли автор или нет....)
P.S. Хотел дать ссылку на наш форум своей 15 летней сестрёнке, что бы хоть как-то приблизить её к армянскому народу, культуре.... передумал, видимо придётся делиться ссылочкой на хаястан.ком... а жаль... )
Ну если и это отступление вас никак не тронет , то я уже и не знаю что делать... ))
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Перестань, если нас почитать, то ничего из ряда вон выходящего нету, также как и пошлого, пару слов. А если уж говорить, что наш форум развращает или ещё что-то, то ты видимо мало с инетом возишься.
И по сравнению с другими форумами армянскими (кроме хаястана) у нас самый невинный.
И не дави на больное, нечестно
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)