Если ты заметила я не Витаминке поросил как ты подумола а добавил фразу в названии темы !!!!
Если ты заметила я не Витаминке поросил как ты подумола а добавил фразу в названии темы !!!!
love you ...
Не корректный вопрос. Пошлые темы удаляться будут, хотите вы этого или нет. А вот откровенные темы, могут придти не всем по душе)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
1.Общие положения1.1 VIP Аrmenia Форум предназначен для общения на любые темы.
love you ...
Я так и не думала)Ты просто не понял смысл моих слов,читай между строк)))))
А вообще-мне всё равно ,в конце концов темы это и лицо форума,поэтому не только я одна должна переживать за его чистоту.Ес честно -я понимаю,что на форуме возможно и обсуждение кое каких пикантных тем,но соглашусь с Ингой-не вульгарных
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
а что до сех пор было вульгарно!??????
love you ...
Кажется уже отписывался на эту тему, но моего предложения так никто и не рассмотрел, так что наверное придётся повториться...
Если отдельные граждане не представляют наш форум без подобных тем, то думаю что не стоит ограничивать их создание... предлагаю создать отдельный, скрытый, раздел, доступ в который будет открыт отдельным лицам, тем кто изъявит желанием... в разделе можно поставить ограничение по возрасту и модератора, который будет следить за порядком, хотя если честно даже не представляю что там можно будет корректировать и за чем следить...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)