Don`t worry, baby и тебя вылечат)
Армен, не продолжай эту тему со мной, пока я злиться не начала
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ой, горячоооо (с)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Ай безумный негретенок, прекрати уже эту тему разветвлять.
Одно дело опошлить какую-то тему, а другое изначально, целенаправленно создавать пошлые темы... И в том и в другом случае приятного мало, но разница всё-таки есть...)
Дело в том, что у всех разные рамки допустимого...) И потом, я же не ставлю под вопрос существование подобных тем на нашем форуме, лишь предлагаю переместить их в конкретный раздел... И если честно не пойму, чему все так противятся.. По-моему лучшего решения вопроса не найти.. )Поэтому одно дело наличие на форуме откровенных тем, в рамках допустимого, а совсем другое, когда изначально эти темы железно называют пошлыми и грязными или превращают в таковые в процессе их обсуждения.
Самарские преподаватели очень ответственные люди и пропустить один из разделов учебника, для них просто не позволительно...)) так что, если мне не изменяет память, этому разделу мы уделили особое внимание... ))Хулигано , не знаю как было у вас, но в моём учебнике Анатомии за 9 класс два параграфа, посвящённых репродуктивной системе организма человека, были отнесены в категорию "для самостоятельного обучения".
Училка биологии так и сказала: а вот параграфы (по-моему даже 41-42 ), прочтёте самостоятельно.
А ты говоришь уроки прогуливали.. .
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)