Назло... ну совсем детсад))
А неудобно не столько за темы, а сколько за то, что в них пишется. Если уж создаются такие темы, то и обсуждаться они должны нормально, а не в ругани)
А коли назло создаются и пишется там все, то значит и не доросли до обсуждения таких тем
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Д причем тут весна...
Еслиу у тебя где то чешется, это незначит то у всех чешется.Если у тебя такая проблема,для этого нужно в день неменьше два раза искупоатся....
Раздражает??
А кто тебе просить читать???Если мне что то раздражает я нечитаю,просто закрываю,но вот около твоего поста не смог пройти безкоментариев!!!!
А кто их превращает в пошлые???Я????
Ну в твоем случии тебе повезло!!Может потаму что ты девушка, и некто не думает раз открыл такую тему значит у него точно в мыслях другое!!!!!
Я повторюсь!!В Ажиотаж и в пошлость превращаете вы а не я!!!т.е. все кто против подобных тем!!!!
Нельзя прочитать тему которая в себе больше содержит смех чем пошлость и посмеятся сознакомыми на форуме???
Или мы все Армяне,нам надо осуждать все это?????
love you ...
Ууу, Армен, загнул, даже комментировать не буду, ибо перейдет это все в дикую ссору.
Если у тебя с нервами не в порядке, то ещё раз прочти мои слова, я пишу тебе в нормально тоне.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Никто не делает ничего на зло!!!!
Увидел в Нете прикольное что то,почему непосмеятся сознакомыми!???А????
Не хотите не будет !!!!!
Окрывайте темы как Много пушистиков, зубастиков и глазастиков ) (я ничего против не имею) и много подобных тем и осуждайте!!!
love you ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)